BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 自由自我

[影视娱乐] 居然4圆RMB购得一盘正版CD [复制链接]

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338764 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

本来想晚一点再留下以下言论,想看看更多馆友的留言再说的,但是只见一个“同志”爆粗,我就忍不住了要跳出来了!

我发此帖,有的馆友应该能猜出我是何用意……
   俩字:试探(当然我绝不是无中生有、没事找事来的)

再次劝告某些“同志”……
    - 为了BEYOND的名誉,即使你因种种原因不喜欢别的艺人,甚至说是讨厌他、憎恨他,各位装都要装出一副高素质、高涵养、高姿态模样的人…憋住都不能骂出声…因为我们这个集体绝不同于其他歌迷集体,历史让它庞大且肩负使命与重任…明白否?骂的话,到别处骂,并且别带着BEYOND乐迷的身份骂! 骂还要骂到点,一针见血、刀刀见骨,也不要相信贴吧里那些关于周杰伦说“我不是zg人,我是tw人”“我不知道BEYOND是什么”等等之类的言论。因为:没脑子的人才会说这话,周杰伦没脑子么?没脑子的人才相信这些话,你没脑子么?。好吧,那我就假设这些言论是真的,我就要问问了,对我们祖国有大不敬的艺人很多,和BEYOND发生过正面冲突艺人、名人也有好些个,而且有官方新闻证实,那为何也不见有几个去骂他们啊?而且是形成气候的组团骂!这说明,你骂周杰伦并不是出于热爱祖国和维护BEYOND,只是你自我主观意识形态上的“羡慕、嫉妒、无知、恨”而已……

我不喜欢周杰伦,只是对于音乐风格上的自我喜好不合……醒醒啊,再次希望同志们不要以BEYOND乐迷身份爆粗口骂其他艺人!
                追捧追到开战  组党摆姿势
                      对骂! 对吗?
               wake up! wake up! wake up!

- BEYOND《醒你》

世界上有无数的音乐、歌曲、声音……但是我只热爱BEYOND、热爱家驹、热爱三子……难道说,我购买了一张周杰伦的CD就说明什么吗?周杰伦怎么了!?我并不是帮他说什么话,我只是以一位BEYOND乐迷的身份想倡导各位不要做哪些无意义,并侮辱我等身份的事情。

我真想叹气啊,这种类似的话,我在QQ上都不知道劝说过多少身披BEYOND乐迷外衣的网友!天呐,沉重不已啊……

我们需要做到:世界大同

自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。
《BEYOND歌迷纪念册II》

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338764 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

11# wuleideyihan
综合大杂烩版块,没问题的!

除非馆方明确规定不能在馆内出现关于其他艺人信息或无关Beyond的帖子!
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
883 枚

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

12# 自由自我

自由自我兄说的很到位  很多beyond歌迷都骂周杰伦  甚至QQ上转发“说说”骂他 的确  我个人也不喜欢他 无论是曲风还是唱腔  我都不爽他 但是 我觉得任何一个beyond迷都要纠正自己的心态 正如“自由自我”说的那样“只是你自我主观意识形态上的“羡慕、嫉妒、无知、恨”而已……
” 而且我想告诉大家的是 不要在公开的场合 贴吧 骂jay之类的  家驹的“AMANI”讲的是爱  呼吁的是和平 难道家驹教大家的就是骂人吗? 我觉得那样的话你应该去听听《醒你》摆正自己的心态  别“穿着”beyond歌迷的“外衣”来出来满世界丢人现眼。

言语间有些冲动 如果误解 还请见谅。

馆币
291 枚
很便宜啊楼主

馆币
291 枚
能不能说说哪里买的

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

郁闷之极,在BEYOND的网站发这种驴唇不对马嘴帖子,再骂骂别人,版主你究竟想干嘛?你是不是傻的快没药医了
我没有做对不起任何人的事!

馆币
25424 枚

TMD我在旧货堆里1.5都能买一张散碟,3快钱都能一盒两张CD碟,在收破烂的地方2快钱都能卖8,9张碟呢,像你这种没事发这些烂帖子的人,我看你纯粹是光吃咸菜不喝水你闲的

馆币
25424 枚

就是再好的CD卖不出去,也就只有淘汰,日后便宜销售,你遇到的是个纯粹的黄牛盗版商,你连这都不懂,还跑到网上来显摆,被人骂了,还真不知道现眼二字怎么写了

馆币
25424 枚

拿个破CD在这里显摆啥