BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qianfeng1113

[三子新闻] ‎2011/01/15 延续Beyond不死摇滚精神 大型拉阔演唱会115首度古晋掀旋风 [复制链接]

馆币
557 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆认证㊣勋章

{:soso_e109:}  怎么办啊!!我和缘希都赢得演唱会门票。。可是。。。没办法去啊!!机票, 交通和住宿太贵了。。。 {:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:} 而且时间太短。。安排不到。。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

11# 浪漫小魔怪

{:soso_e109:} 其实还有几位朋友都得奖了...晕...
我打电话过去的,票价为 Rm 228。
个人资料要在 12日之前交给他们...惨了...
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

11# 浪漫小魔怪

{:soso_e109:} 其实还有几位朋友都得奖了...晕...
我打电话过去的,票价为 Rm 228。
个人资料要在 12日之前交给他们...惨了...
缘希 发表于 2011-1-11 16:41

参加什么游戏赢得啊?astro的?其实当初一要参加就有决心要去,不然就会浪费了一些想去又没票歌迷的机会。
你们倒不如自己组一团过去,酒店可以大家迁就睡一晚(其实我看根本不用怎样睡),最多就是机票,现在firefly去·古晋比较便宜,可以上网看看。既然应到票了,就去吧!不去当初就别参加,把机会让给别人^^
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

演唱会入门票分为388(VIP),308(PS1),228(PS2)及128(PS3)令吉
那么便宜,,人民币是多少啊
b好时光d 发表于 2011-1-3 11:23

人民币是马币的2倍。
其实还有一种VVIP是没有公开卖票,价值588.
缘希说得对,588实在不便宜了,对马来西亚的人民来说。甚至现在还有一些职位的月薪比588还低。大马,只是表面风光:(
而我,生活负担月月清,半年都存不到588大元。。唉呀呀~~~
[img][/img]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

13# Kayb

{:soso_e149:} 有阿paul和家强,我们当然很想过去...
但是这奖也赢得太突然,只有4天的时间,来不及安排...
之前,不想安排太多,因为安排好了,却没有门票,只会更失望...

幸好我的票都给了朋友...
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
557 枚

我还没死心呢。。死air asia..前天票价是RM414。。今天要订时已经RM616...我妹妹不要陪我去了。。 {:soso_e109:} 今晚叫我姐姐去。。。hotel锁定 Tune hotel..

馆币
557 枚

这奖真的赢得太突然,只有4天的时间。。来不及安排。。我老板又不在。。不能请假。。要拿emergency leave了。。

Vip

馆币
6098 枚

我还没死心呢。。死air asia..前天票价是RM414。。今天要订时已经RM616...我妹妹不要陪我去了。。 {:soso_e109:} 今晚叫我姐姐去。。。hotel锁定 Tune hotel..
浪漫小魔怪 发表于 2011-1-13 16:22

哇。。果然都重皮。
没看飞萤的吗,票价可能没那么高。不过,看来你已订了,可能还飞了。玩得开心哦!
[img][/img]

Vip

馆币
6098 枚

这奖真的赢得太突然,只有4天的时间。。来不及安排。。我老板又不在。。不能请假。。要拿emergency leave了。。
浪漫小魔怪 发表于 2011-1-13 16:23

那就抛开一切顾虑,至多。。。回来招几个骂XD
[img][/img]

再见理想

BEYOND收藏爱好者

馆币
68 枚
祝演唱会圆满成功,好样的...