BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘希

[随笔散文] BEYOND 与我... [复制链接]

馆币
1037 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

10# BEYOND博物馆长

这就是为什么我选择到这里,而不是某个贴吧。
起码我看不到那些污言秽语了。无论说Beyond,或者他们中的谁,都会让我觉得很憋闷。
而憋闷之后,却不能做出任何反击。
因为实在不想浪费口水。
追逐他们这么久,早已经是一个难以改变的习惯了。
Wat d past s d past..
《BEYOND歌迷纪念册II》

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

同感。
還記得那時,棒棒糖的事件。。。因為如此,我知道阿Paul有個blog,就在網上搜尋,因為太hot了。。。所以第一條搜尋結果,正是Paul的blog.雖然在報章上已知道歌迷互罵,但沒想到如此激烈。。簡直就當主人家沒到。。唉,那些充滿粗言的話語,大多是來自自稱是Beyond FAns的人留的。。。真的有必要如此嗎?
然後,在FB,因為熱心的歌迷上載了很多照片,每次都tag很多人,我真的很感激他的用心,可是卻有人用不雅的語言問候他,說他整天在做無聊的事。。。。
而我,自從在FB跟一班Beyond Fans多了交流後,不知為何被居心不良的駭客看中我們幾個,前後都被人駭了戶口,而且有者還前後被人駭了幾次,更盜用她們的名字開戶口。。。是什麼讓這個駭客如此不爽要攻擊我們B記的?而我前後用了10年的電郵,其他網站的戶口全報銷。。。。過了許久,也算了,更何況網絡世界何其大,也追究不了。
人夾人緣,只可以說無奈。很難得,在網上認識的B記粉絲,都是有教養,富愛心的。但現實中,在我身邊曾經出現的B記fans都叫我難以相處,為什麼?他們不是爛仔,死飛仔,就是沒品的。。。叫我怎麼跟他們分享Beyond。。。。唯有嘆氣身邊沒有同聲同氣的兄弟姐妹們。。。。如今,我找到了^^
希,謝謝你謝謝我喲^^
像家駒特使說的,我真的很懶惰。。呵呵,不能為BEyond做很多東西,但我會慢工,慢工。。。出細貨。希望有生之年,腦袋大部分財產都會是Beyond的點滴。我的血液,是為Beyond瘋狂,為Beyond而流。雖然這些話,有些不孝。但無可否認,Beyond是我生命的支柱,我的精神。甚至哪怕有一天我撒手與家駒相聚,也要播著Beyond的歌曲。你可要幫我作個證吖~~真的愛你們!
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

12# Kayb

要在FB tag朋友不容易啊~因为我试过...要把一个一个的名字放上去,是需要很大的心思,也是友情的表现,会让我感动的啊,怎么会无聊~哎呀,你们户口骇了?那么现在怎样了?现在的户口名字还是 kayb? 我表妹的朋友也有中招,我也在担心着自己会不会中招,难怪FB最近不断更新...虽然有时候很麻烦...

我想说,有部分其他明星的歌迷会攻击B记,我觉得一部分是被其他B记自找的,有事没事就爱强调“XXX有家驹厉害吗?”,接着就是一连串没有礼貌的留言...{:soso_e134:} 但是那些骇客要弄也要看清楚对象嘛~我们可是善良单纯的乐迷! {:soso_e118:}
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

12# Kayb  

要在FB tag朋友不容易啊~因为我试过...要把一个一个的名字放上去,是需要很大的心思,也是友情的表现,会让我感动的啊,怎么会无聊~哎呀,你们户口骇了?那么现在怎样了?现在的户口名字还是 kayb? ...
缘希 发表于 2010-12-13 12:33

我之前所有以beyondkb來通用的網絡全已報銷,而第一個FB戶口也沒了。
真的不愛看到愛誇的B記。。。就算是到現在,一些人對著家強Paul的微博還是會出言不慎,怎麼會這樣?!
[img][/img]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

14# Kayb

{:soso_e118:} 我很怀疑这般所谓的歌迷...永远只懂活在过去,永远只懂那今天和过去相比,然后一厢情愿地下结论...
自己停留就算了,也不懂体谅和了解三子的想法...
这种就是自私!
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

Vip

馆币
6098 枚

很慶幸家強,世榮,阿Paul還有我們這班,不知天高地厚死心塌地明明白白我的心的衷心“靚”。。。哈哈~要贊一贊這裡的自己人噢!
[img][/img]