BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[91研究贡献] 有关91开场其他场次的问题 [复制链接]

馆币
22473 枚

新手鼓励 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我看到站内有些人说开场画面里有第一场或第二场的画面,但是呢由于原本的图片过于模糊所以经过曝光后也是一片马赛克我根本没看出来有所谓的蓝色标靶,我甚至可以很负责任地说他放的那张所谓截图,箭头指的方向根本就是什么都看不出来,而我也截出来三张图片经过修复后发现根本就没有什么所谓的蓝色标靶,如果各位觉得是我的曝光有问题,根本就没有什么所谓的蓝色标靶如果各位觉得是我的曝光技术有问题,那我也将那我也把三张经过修复后的原图发上来,大家可以自行调试
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13816 枚

古董級歌迷 新手鼓励 挖掘高手 博物馆首席会员 A款蓝衣版91Live纪念勋章

这个是红的啊,家驹应该穿的是蓝,两人的颜色是反向搭配。

馆币
22473 枚

lchprince 发表于 2024-2-6 21:34
这个是红的啊,家驹应该穿的是蓝,两人的颜色是反向搭配。

这个,我可能并不是很能理解您想要表达的意思,如果您想表达的是第一二场的家驹穿的是蓝衣,paul就应该穿红衣的话,那可能您对不同场次服装上的问题有些误解,因为Paul的衣服五场都一样,并不存在如果家驹穿蓝衣Paul就要穿红衣的规矩

馆币
273691 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢楼主分享!!

馆币
192882 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

1,
我甚至可以很负责任地说他放的那张所谓截图,箭头指的方向根本就是什么都看不出来

你说的是哪个帖子的什么截图。哪里的箭头。请把你看到的
站内有些人说
出处附上。

2,
根本就没有什么所谓的蓝色标靶

哪个蓝色标靶

3,你可以查阅这个帖子http://bbs.beyondbwg.cn/thread-570-1-1.html 和这个帖子http://bbs.beyondbwg.cn/thread-4458-1-1.html

馆币
22473 枚

beyondzhu 发表于 2024-2-7 21:09
1,
你说的是哪个帖子的什么截图。哪里的箭头。请把你看到的出处附上。

首先呢,我很抱歉我沒有說清楚我到底在反駁誰,其次我也並沒有冒犯博物館各位大佬的意思,我只是在指正原鏈接樓主的一些錯誤
原帖鏈接就是這個http://bbs.beyondbwg.cn/thread-36599-1-1.html
我對原帖中所說的藍色標拔實在是無法認同,我並不認為原帖樓主提供的圖片有任何的參考價值,我更願意相信這只是第五場開頭,而非所謂的一二場開頭

馆币
192882 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

原来是这个帖子,我也没有看出来有蓝色标靶,不过这个帖子说到的paul的头发和眼镜是很好的线索。

可能还会有其他歌迷仍旧不知道什么蓝色标靶。见下图:

舞台左右各有大小圆的装饰,mklk发的帖子中把这个装饰叫蓝色标靶。目前只有在蓝版的照片中有这个装饰,红版撤掉了这个装饰。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
22473 枚

beyondzhu 发表于 2024-2-8 22:44
原来是这个帖子,我也没有看出来有蓝色标靶,不过这个帖子说到的paul的头发和眼镜是很好的线索。

...

其实我看到蓝色标靶一时间都没有想起来,因为在我记忆里当时的馆友都叫他时空穿梭隧道,其实很多人都不知道这个装饰是一二场专属,不过我虽然不认可原帖里的蓝色标靶论,但原帖楼主说的发型和眼镜也的确不像是四五场,在这点上我还是很认可原帖楼主和您的说法的
另外我还发了一个新帖子您可以看看我说的对不对

馆币
192882 枚

其实那个帖子的楼主mklk,他研究91很透。我一直在等他把91的研究汇总发一个汇总贴。做个表格,把那些确定的东西比如发型,吉他,衣服等列出来。然后根据这个确定的线索去推测那些不确定的照片。

以后这些都是档案。就像IMDB一样。