BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 917beyond

[三子新闻] 微博上的言论 [复制链接]

馆币
8572 枚

家驹想换了家强,不是leslie一面之词。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
8572 枚

我对这个观点中,91演唱会10万4人分也存疑。
以下这个图片中,92年黄家强的房产是全款买入的,在92或93某杂志中有提到,我懒得翻了,如果再看到我贴过来。
92年,如果一场演唱会家强只拿2.5W,那么我认为不管165W是全款或220W是全款都是不现实的。
再看经历过93变故后95年的530W。
不论如何我都不能相信,筹备1个月的演唱会,家强只赚到2.5W。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
8572 枚
917beyond 发表于 2023-11-2 22:28
感谢您提供的资料。
楼某是90后,对当年香港地产业的了解有限。“房产/物业” 购买是商业交易、生意。 ...

96的确实值得考虑其他资金注入,92的他宣称过全款,我觉得概率还是比较大是他自己的钱,借钱买两栋楼93变故之后一栋也没卖?(采访图我肯定存了,只是我文件夹东西太多了不好翻)
另外BEYOND出场费还有一件事可以拿来考虑,
就是88年北京演唱会,我记得是总价10W(具体数字要去翻,不超过20W),这个应该是leslie爆的,因为阿荣当时埋怨过他,说他这么少还接,不应该接。
当然出场费问题,也很值得挖一翻,我也很感兴趣,尤其他们88、89一天四场走穴那个出场费。

馆币
8572 枚
917beyond 发表于 2023-11-3 00:24
1992年黄家强购入的两处房产,都不知建设时间。楼某也没有查到。如果这两处房产当时没有动工或者刚动工 ...

家駒不是90就是91買了房,網上有人說是紅磡的房,但支撐材料我沒見過。
是貸款的,出自同一次採訪稿。

馆币
8572 枚
917beyond 发表于 2023-11-14 02:32
楼某在网上查到“黄家驹生前最后住的是九龙红磡的黄埔花园”。不知您说的是不是这里。记得2013年“骂战 ...

你好,“黄家驹生前最后住的是九龙红磡黄埔花园”,能否告知这个信息的出处?我也在网络看到过这个信息,但是不知是哪位透露的(报纸、杂志、leslie or beyond的朋友?)

馆币
8572 枚
917beyond 发表于 2023-11-19 16:39
抱歉。楼某也不知道。楼某在网上查到的最早说法在“百度知道”上,时间是2010年。这个消息才开始传开好 ...

若見到“黃埔花園”有關再貼來吧。
像這種找不到出處的信息,不如從無。現在互聯網假信息過多。
13年罵戰我也跟了,很遺憾我沒有看到Leslie曬出過房產信息。
你18樓提出的觀點,我還有一些要回復,等我翻找資料後再討論吧。