BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 917beyond

[黄家强] 关于demo《Maria》的问题 [复制链接]

馆币
4348 枚
海阔天空1998 发表于 2023-6-28 10:07
分析得可以,家强回应没听过这个DEMO不出奇,他自己也是2008年才知道有这个手稿,正如楼上所说,家驹作为 ...

分析得很客观,就是一句话,家强不想无端端的当宣传工具,也不想与这个40周年有瓜葛,更不想和陈有任何关系。所以家强说的是,“关于我的”是不实报道。陈呢,也知道Beyond粉丝一直不喜欢他,在搞这个40周年,他也一直躲在后面。我也蛮好奇的,一个前经纪人至今仍然在为他们搞40周年,一直代表官方,大概是50年的版权给他的底气吧。衷心希望陈在这个底气下,放一点实际的福利,比如像今年香菇电台放的亚拉伯跳舞女郎那场飞奔的现场,真的会感激不尽啊。扯远了,其实就如楼上说的,就是家强不待见陈(当然陈也没待见过家强)。然后肥妈躺枪了,陈估计是乐见其成吧,毕竟这可是免费宣(炒)传(作)。我觉得甚是迷惑的是,这个事情一出来,家强就马上被各种炮轰各种谩骂,还又说他消费哥哥,甚至还扯上黄的蓝的事情了,真是充满了恶意。所以大家其实都不喜欢他是么?挺可悲的
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
4348 枚
tingtingjisi 发表于 2023-6-28 14:03
家强发文了

对吧,就说家强不想无端端的当宣传工具,仅此而已,但被媒体搞成啥样了。另外,我还有个疑问,肥妈在tvb节目中是哽咽地说,想不到家驹会给她写歌,很感动。我不知道大家是什么看法,我会觉得,这么敢动的么。他们是很好的朋友?!

馆币
4348 枚
海阔天空1998 发表于 2023-6-28 18:00
是的,主要是黄家强这20年不断被一些歌迷说吃老本,压死他的最后一根稻草就是pAUL微博说他用家驹炒作,这 ...

Paul说家强利用哥哥炒作?不会吧…… 如果真的是这样,确实没必要了,各自活得精彩吧
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
4348 枚
07lfxu3 发表于 2023-6-28 16:11
人在特定语境下,会产不同的情绪,那一刻,可能真的刚好触动肥妈了,或者令她想起其他令她伤心的事。估计 ...

嗯这个说法也有道理,也许那20分钟的节目太短了。如果能有个铺垫,再触动,继而哽咽会感觉好很多。