BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beyondzhu

[91发掘瞬间] 揭秘91live未收录【系要听Rock'n'Roll】官方视频   [复制链接]

馆币
1424 枚

博物馆首席会员

好耶好棒啊啊啊啊啊
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
1424 枚

博物馆首席会员

呵呵 幕后花絮那段。我也猜过是 系要听rockandroll。嘴型对的上。

馆币
1424 枚

博物馆首席会员

3# BEYOND博物馆长
馆长,我不认为最后三首是 系要听 不再犹豫 AMANI三首歌。

因为你以 发行版的 演唱会看。 不再犹豫前 说最后一首歌 是不再犹豫。最后唱完了。家强说 怎么会是最后一首啊。PAUL说 起码也要玩多一首。然后就是家驹 说AMANI之前的话。然后唱完AMANI。 家驹paul 家强 都向歌迷挥手88 解乐器,准备去后台返场了。返场,肯定是金属狂人加再见理想。因为最后一场 所以加了 光辉岁月。所以我不认为 rock and roll 是 后面三首。 还有其他网友提供的rock and roll 的罕见画面时 后面没有横幅。 而第五场起码直到旧日足迹才开始有横幅。 你看节目单的时候仔细看看 下面有 返场的英文名 叫ECORE什么的。 然后就是 CD里才有的打鼓加 键盘的SOLO。然后 PAUL 的金属狂人前奏跑出来。唱完,就是 再见理想了。最后一场就有光辉岁月。

馆币
1424 枚

博物馆首席会员

当然了 肯定哟rock and roll 但我认为是在前面。迟点我会在公布我发现的新资料

馆币
1424 枚

博物馆首席会员

还有每首歌曲前面都有 一个编号的。不信你看看其他歌曲前面都有编号。  我想AMAni上面的英文 大概是 第三部分或者是结尾了准备返场什么的。
已有 1 人评分威望 收起 理由
beyondzhu + 100 序号的论点绝非常有说服力。感谢

总评分: 威望 + 100   查看全部评分

馆币
1424 枚

博物馆首席会员

来侃侃 先感谢楼住