BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wln2126

[新马歌迷] Paul补签,竟耗16年之久,四子终重逢 [复制链接]

馆币
2134 枚

新手鼓励

终于来了,我还微博等更新👍
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
2134 枚

新手鼓励

wln2126 发表于 2020-6-10 23:44
让你久等了,不好意思。看完了吧?给点意见感受。

一字不漏看完了,“从1993到2019年,足足16年啊!”这里有个笔误,应该是2009年,看得够仔细吧
写的很用心,一定也花费了不少时间精力,beyond是我年少时非常喜欢的乐队,不过我就没那么好运气了,我比LZ小10岁左右,97年开始接触beyond音乐,买过好多盗版卡带,那会儿没有版本概念,身边能接触到的也就是这些,好在歌曲翻录也算完整,歌词印刷也几乎没有错别字,一年下来,真的爱你、光辉岁月、喜欢你、海阔天空...这些歌每首都听了不下1千遍,常听的1百多首歌歌词随手写来就是,粤语的发音也越来越像那么回事,这样的日子一直持续到2000年,那年高中毕业前买了人生中第一台CD机,二手的,CD碟依然是盗版,虽然听歌的介质变了,但听歌的习惯和数量依然没变,那几年beyond歌始终伴随左右,那种感觉真的很好。04年大学毕业,工作后比较忙,时间也没以前那么充裕了,听beyond歌慢慢就被放下了,一年比一年少,偶尔去卡拉OK也会唱上那么几首,再到后来结婚生子,有相当长一段时间内,整个人就完全不属于自己支配了,beyond似乎离我也越来越远,以前随便哪个中段都能接上的我,突然有一天发现歌词不再熟悉,可能是真的疏远了,也可能是真的年纪大了,现在有时间偶尔还会去听,但更多时候都是在回忆当年,希望能在回忆中带来一丝丝的感动和共鸣

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分积分 收起 理由
wln2126 + 2 很有意思的分享,谢谢

总评分: 积分 + 2   查看全部评分