BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[6月6日献礼] 不可一世 ---翡翠台头条新闻 以色列事件专题歌曲 [复制链接]

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

此视频是从香港节目《头条新闻》6月5日版里面截取的,该节目讲尽天下事。撇开BEYOND资源不说,大家去找这个节目看看也是很不错,我坚持每周都看,不过该节目是要靠自己努力去找了。因为国内不大欢迎这种节目,正因我每期都看,所以凑巧看到了关于BEYOND部分。现提供给大家系在,可用迅雷或直接IE下载。

内容:以色列事件,不可一世作为内容插曲。配上枪声、自由、民主的呼声~~~配上这首歌,味道别具一番。呵呵!大家感受吧!!!

不可一世 下载地址:http://www.vdisk.cn/down/index/4501164A8699

既然是献礼,就免回复、免费下载。同时请下载了的朋友,多留一点感恩之心!哈哈

PS:此视频与之前传的我是愤怒,有异曲同工之妙,http://bbs.beyondbwg.cn/thread-3247-1-1.html。呵呵~~~
       另外,本人现回中山发展了,不在广州啦~~~哈哈

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

哈哈,还好有这种视觉冲击,要不然我真要为今天我朋友的事报不平!没有必要屏蔽他
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

多谢antehxm

馆币
181622 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

不错不错
要好好的看一下

命运派对

BWG高级行政人员

馆币
35133 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

谢谢分享!

馆币
34923 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

不设置回复,我也要回复一下

BEYONDIV

山顶猿人

馆币
1436 枚
很好很好~谢谢分享!
慨叹世有千分浮,我欲求,我欲求,为穷极欲添煞愁;

愿借清风涤心头,清浊流,清浊流,退隐归随赤松游!

真的见证

只 要 有 音 乐、就 不 会 有 世 ...

馆币
7452 枚

社区贡献奖 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

我是来捧场的 哈哈

馆币
1062 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员

以色列牛 有个横老爸牛到家了

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156981 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

开拓了一条电视挖掘通道··希望能发现更多精彩··支持你