BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] 台湾网络节目[银河面对面]叶世荣[MP4/1080P/645M] [复制链接]

馆币
5507 枚
世荣变身为主唱身份真的很不容易.
他真的什么节目都上...大的小的演出都去.很多人说他堕落了...我真的不这么理解.
因为从鼓手变成一个主唱.我觉得这条路是真的很难的.
从前在四子时期最少唱歌的他..现在我反而是觉得他唱功是变化最大最好的一个.
而且他是专门去学了唱歌技巧..是真的非常用心.

一个成功的音乐人.绝对是离不开商业化的.为了生存.只要他不炒作...专注做音乐.做一些商业和娱乐演出.其实我觉得不妨碍他.反而是可以宣传到他的音乐...
解散之后太少人关注他了...在哪里都很少看到有发世荣相关的话题..作为BEYOND团体饭.真感觉有点难过.

节目看点:世荣在节目里自弹自唱了当时的新歌和经典歌曲.
档源:YOUTUBE.

[attach]47772[/attach]

链接: https://pan.baidu.com/s/17tPaPcaGx90QeJFlV6eFLA
购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 20 枚馆币 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
5507 枚
爱koma驹 发表于 2019-1-24 17:25
很不错 还给提取码 不错不错 很多帖子回复也不给提取码 呵呵了

最近好像是有个"坏人"盗馆内的资源说是自己录制的.所以也是提防着...唉...

馆币
5507 枚
qianfeng1113 发表于 2019-1-26 17:09
难道留在群里150人都不明智吗?其他网站的偷盗者禁止入群

我没盗档啊.我有注明出处诶.我只是分享和转载啊.
《BEYOND歌迷纪念册II》