BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xujiangjian

[资源下载] 07香港电台《不死传奇之黄家驹》   [复制链接]

BEYONDIV

中国香港殿堂级

馆币
17117 枚
       香港电台2007年制作了《不死传奇》为纪念张国荣 陈百强 黄家驹 罗文 梅艳芳 邓丽君而制作的电视纪录片 我分享的这一集是家驹的  博物馆论坛目前我还没有看到有这个资源所以就分享给大家 几年前我是在一个资源共享网站找到的 画质还是很好 是高清视频论坛制作的 但肯定不是源码 视频是rmvb格式 喜欢的B迷可以收藏 当然要全集的也可以私我
       里面有一些音乐人访谈家驹 也有家强07演唱会 世荣和paul组成beyond双雄的亚洲巡回演唱会的片段 详细内容就自己下载看吧 忘了说 我这次分享视频的目的呢 一是想分享给喜欢beyond的歌迷 二是看到博物馆有些资源我也没有所以就想赚点馆币下载 当然我肯定不会狮子大张口 因为我也分享不出什么稀缺资源 嘻嘻嘻 驹友们友情打赏点嘛 第一次发贴子

[attach]45889[/attach]

链接:http://pan.baidu.com/s/1o8e98No

购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 10 枚馆币 才能浏览
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
朝着Beyond的步伐前进:生命不在乎得到什麼, 只在乎做過什麼
《BEYOND歌迷纪念册II》

BEYONDIV

中国香港殿堂级

馆币
17117 枚
爱koma驹 发表于 2017-6-5 17:56
我有最高清版  楼主 私聊给你

3颗药
朝着Beyond的步伐前进:生命不在乎得到什麼, 只在乎做過什麼

BEYONDIV

中国香港殿堂级

馆币
17117 枚
不羁放纵 发表于 2017-6-8 13:47
请问这个视频是不是优酷视频呀???

优酷视频?!什么意思哦
《BEYOND歌迷纪念册II》

BEYONDIV

中国香港殿堂级

馆币
17117 枚
rockymyway 发表于 2017-6-12 21:40
這個畫質太差了,只是文件大而已

我也要