BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛操作] 我想请问一下。  关闭 [复制链接]

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

10馆币

第1为什么我要传资源压缩分卷那么麻烦。而且压缩分卷了内存不是一样的多吗??还有压缩分卷了出现了以下我载图的问题,怎么写啊。     第2个是比方说我有一个ape格式的专辑里面有十首歌。现在我想转成mp3.我想是一整个不剪直接转。还有就是我想一首一首都在aqe文件里提起剪成mp3.两者应该音质是一样的吧。因为我想后者我虽然要剪。但也是直接从ape里一首一首剪。应该是一样的吧。还有有人说可以用ape文件里的cue直接转mo3,,,那样的话效果有和我说的第3一样吗?为什么我转不成功???   第3就是上传vob时不是还有几个ifo的很小的文件吗?用不用一起上传,    第4是我上传的文件在115的临时空间里行吗?然后续期用不用什么程序之类的,,    麻烦知道的帮我解答下这4个问题行吗?那样的话我对发资源帖才有兴趣,才能丰富博物馆资源,,,不然的话我不知道怎么发,,,我需要的是详细的回答可以吗?知道的人浪费你们一点时间帮帮我吧,,谢谢     顺便问一下,同样的文件是mpg和dat哪个清晰点啊,,内存又哪个大,谢谢,,还有贴图在回复怎么贴的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

最佳答案

eyota 查看完整内容

1:中间那个hide就是可以设置回复可见的; 2:问题不清楚,115盘最大支持1G上传的。如果是DVD格式,最好用UltraISo之类的工具做成镜像。 分卷压缩后需要把所有文件都下载才可以的。 3:MP3的最高是320K,ape是最接近无损的441k,可见音质有差别。但是非专业或无一定设备,可以认为差不多。 有什么计算机技术方面的疑问可以私下一起探讨:QQ744976963 补充:那些小文件是刻录DVD时需要的。一般可以打包成一个 ...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

BEYONDIV

白衣

馆币
1676 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

1:中间那个hide就是可以设置回复可见的;
2:问题不清楚,115盘最大支持1G上传的。如果是DVD格式,最好用UltraISo之类的工具做成镜像。
分卷压缩后需要把所有文件都下载才可以的。
3:MP3的最高是320K,ape是最接近无损的441k,可见音质有差别。但是非专业或无一定设备,可以认为差不多。
有什么计算机技术方面的疑问可以私下一起探讨:QQ744976963

补充:那些小文件是刻录DVD时需要的。一般可以打包成一个就可以了,名曰:菜单;
临时空间可以存放,但是到31天期后必须续期,稍稍关心一点就不会到期的,可以放心使用。
对于格式转换之类的,建议一个播放器:foobar2000,不大,功能超强。居家旅行必备~玩笑;P
至于DAT和MPEG,老话一句:不知百度知;一下摘自百度;
 1):DAT是数据流格式,即我们非常熟悉的VCD。DAT文件也是MPG格式的,是VCD刻录软件将符合VCD标准的MPEG-1文件自动转换生成的。
  2):MPEG是运动图像压缩算法的国际标准,现已被几乎所有的计算机平台支持。它包括MPEG-1,MPEG-2和MPEG-4。MPEG-1被广泛地应用在VCD(video compact disk)的制作,绝大多数的VCD采用MPEG-1格式压缩。MPEG-2应用在DVD(Digital Video/Versatile Disk)的制作方面、HDTV(高清晰电视广播)和一些高要求的视频编辑、处理方面。MPEG-4是一种新的压缩算法,使用这种算法的ASF格式可以把一部120 min长的电影压缩到300 M左右的视频流,可供在网上观看。

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

2:问题不清楚,115盘最大支持1G上传的。如果是DVD格式,最好用UltraISo之类的工具做成镜像。
3:MP3的最高 ...
eyota 发表于 2010-4-16 12:42

谢谢你,,,最好用UltraISo之类的工具做成镜像。
什么意思啊,,,,可以详细跟我说吗??。。。还有加你q后
无聊的人

BEYONDIV

白衣

馆币
1676 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

3# b好时光d

哦~~~主显账号已经改回去了~现在可以加了~

馆币
13979 枚

3:MP3的最高 ...
eyota 发表于 2010-4-16 12:42

z真的感谢你,,谢谢,,但是说实在的我还是不怎么懂,,,那些小文件怎样压缩成一个包呢,现在我想上传一张dvd的话最简单的方法是什么呢,,为什么我不能压缩,,
无聊的人