BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[专辑下载] [Beyond The Legend(DVD+CD)/Alan Tam In Concert 84 SACD]    关闭 [复制链接]

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

O(∩_∩)O哈哈~好久不见大家,我又回来了O(∩_∩)O~中考结束了,总算可以松一口气了,初三这一年当中我很少有来过博物馆,嘿嘿,大家有没有想我呢?O(∩_∩)O哈哈~跟大家分享一下我收藏过的几张港版的唱片吧。由于我是一名学生党,所以平时很少收藏唱片,所以我仅仅收藏过2张唱片,不过都是港版的O(∩_∩)O~这2张唱片之中,其中有一张是关于Beyond的,就是去年刚刚发行的碟[ Beyond The Legend(DVD+CD)(红版) ],相信DVD大家应该都有了吧O(∩_∩)O~,今天主要和大家分享一下这张唱片里面的3张CD,可能博物馆已经有人分享了,今天再跟大家分享一次,如果有还有没下载或者是还没有找到的朋友,赶快行动吧O(∩_∩)O~如果之前有人分享过的话,那希望大家也不要怪我再分享一次哦O(∩_∩)O~因为我真的不知道哦O(∩_∩)O哈哈~

第二张唱片也是之前刚刚发行的,不过不是Beyond的专辑。这张专辑是谭校长的O(∩_∩)O~也是我之前收藏的一张,是一张再版。即[ 谭咏麟’84演唱会(Alan Tam In Concert 84)]的再版,是一张SACD,所以虽然是再版,但是音质也还是很不错的。只可惜唯一的美中不足之处就是,这张专辑是一张“精华版”,曲目不是很完整,只保留了几首最经典歌曲,可是,其他的歌曲也都好经典的哦O(∩_∩)O哈哈~。专辑是[Alan Tam In Concert 84 SACD],不过值得一提的是,这一张是一张”全球限量版”O(∩_∩)O哈哈~如果有喜欢的朋友的话,也可以收藏一下哦O(∩_∩)O哈哈~

[ Beyond The Legend(DVD+CD)(红版) ]

BEYOND The Legend 3CD+DVD+相集 HK全新原装正版

3CD用心整合Beyond在新艺宝和Kinns时期的出色录音和珍贵罕见版本 包括家驹的Demo 重新混音版本和现场演唱
DSD重新数码编製
DVD以纪录片形式製作 尽力收录万众期待的《真的见证演唱会完整版》(首次曝光)
近60页超厚相集,载有超过100张Beyond专辑造型照 宣传照和演唱会台前幕后照片
CD1
01. 永远等待 [12吋混音]
02. 东方宝藏 (Long Way Without Friends)
03. Myth [85现场]
04. 再见理想
05. 昔日舞曲
06. 旧日的足迹 [91现场]
07. 金属狂人 [91现场]
08. 衝 [Beyond/ 现场]
09. 射手座咒语 [亚拉伯跳舞女郎国语版]
10. 无声的告别
11. 过去与今天 [黑仔强混音]
12. 天真的创伤 [第二版混音]
13. 孤单一吻
14. 赤红热血
15. 衝上云霄 [结他版]
16. 冷雨夜
17. 现代舞台 [Ha Ha Ha 混音]
CD2
01. 午夜流浪 [野马混音]
02. 衝开一切
03. 大地 [国语版]
04. 喜欢你
05. 愿我能 [Demo]
06. 主题曲 [午夜迷牆纯音乐/快版]
07. 午夜迷牆 [电影版]
08. 真的爱你
09. 曾是拥有
10. 冷雨夜续集 [原谅我今天 Demo第一版] (黄家驹/黄家强)
11. 逝去日子
12. 岁月无声 [国语版]
13. 交织千个心
14. Europe [勇闯新世界 Demo/家驹版]
15. 无悔这一生 [89现场]
16. 又是黄昏
17. 午夜怨曲
CD3
01. 千金一刻
02. 无名的歌 [Demo]
03. 灰色轨迹
04. 是错也再不分
05. 短暂的温柔 [未曾后悔国语版]
06. 和自己的心比赛 [战胜心魔国语版]
07. 光辉岁月
08. 俾面派对 [91现场]
09. 系要听Rock N'Roll
10. 怀念您
11. 不再犹豫 [电影 Beyond 日记 主题曲]
12. AMANI [91现场]
13. 我早应该习惯 [91现场]
14. 高温派对 [91现场]
15. 谁伴我闯荡 [电影 Beyond 日记 插曲]
16. 完全的拥有 [电影 Beyond 日记 插曲]
17. 太阳的心
DVD Beyond 1989真的见证演唱会
01. 摩登时代
02. 衝开一切
03. 祕密警察
04. 我有我风格
05. 午夜流浪
06. 逝去日子
07. 午夜怨曲
08. 赤红热血
09. 旧日的足迹
10. 忧伤都市 - 浮世绘
11. Want U 2 Nite - 浮世绘
12. 岁月无声
13. 一无所有
14. 大地
15. 无悔这一生
16. 交织千个心
17. 千金一刻
18. 无名的歌
19. 永远等待
20. Myth
21. 原谅我今天
22. 与你共行
23. Drum Solo
24. 勇闯新世界
25. 真的爱你
26. 再见理想
27. 喜欢你
28. 午夜迷牆
29. 昔日舞曲

DVD:

3CD:

[ 谭咏麟’84演唱会(Alan Tam In Concert 84)]

01. 夏日寒风
02. 捕风的汉子
03. 爱是这样甜
04. 谁可改变
05. 爱的根源
06. Medley:(a)少爷威威/(b)爱人.女神/(c)天边一只雁/(d)相识非偶然/ (e)柔柔河畔/ (f)小风波/ (g)风中劲草/(h)小生怕怕
07. 迟来的春天
08. 幻影
09. 忘不了您
10. 雾之恋
11. 傲骨
12. 爱在深秋

老规矩吧?O(∩_∩)O哈哈~回复一下咯O(∩_∩)O~支持一下咯O(∩_∩)O哈哈~

[ Beyond The Legend(DVD+CD)]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[ Alan Tam In Concert 84 SACD ]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

O(∩_∩)O哈哈~回复一下咯O(∩_∩)O~支持一下咯O(∩_∩)O哈哈~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
原谅我这一生不羁放纵爱自由~
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
191331 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

谢谢楼主分享

馆币
105189 枚

馆币
637785 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

中考跟玩似得。考完睡考不完也睡
----------------------------------------------
差了写真相集嘛

馆币
130152 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我要真的见证。。。。

馆币
88126 枚
谢谢分享!!

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享

馆币
19518 枚
10几年前上初中时候刚接触BEYOND,差不多跟版主现在一个年龄段,时间真快啊

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢版主分享!辛苦了,打了那么多字

馆币
323226 枚
感谢分享!!!