BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[1993年] 93年5月27日Beyond1993 Malaysia Unplugged Live [复制链接]

馆币
553 枚
马来西亚演唱会的具体日期是1993年5月27日晚8点半奏响第一音符

地点:吉隆坡国家室内体育馆
演出曲目:《真的爱你》、《和平与爱》、《命运是你家》、《妄想》、《AMANI》、《长城》、《完全的爱吧》、《不再犹豫》、《海阔天空》

《真的爱你》家驹:这首你们就不知道是什么歌了吧,那就告诉歌名给你们(听),这首歌就叫做《真的爱你》。

《命运是你家》家驹:接下来,也是一支我们的新唱片里面的歌,可能大家都觉得好陌生,那在这个LIVE里面,欣赏……陌生的歌呢,我想又有一个不同的感觉的,因为在唱片你们永远听不到这番演绎。

《妄想》家驹:歌名叫做《妄想》,阿PAUL唱的,大家大声点!

《长城》家驹:这个歌呢,要送给今晚多位支持我们BEYOND乐队的每一个朋友,也都送给我们自己BEYOND组成的十年,这段这么长的时间。虽然,说很长但这并不是很重要,来今晚要反映我们今晚的,到来的朋友实际上给了我们很大的支持,我们在十年里面的努力没白费到,多谢~~

《完全的爱吧》家驹:好啦,接下来这首歌呢,是我细佬(弟弟)黄家强唱的歌,歌名叫做《完全的爱吧》,大家要跳(舞)一下啦~(间奏):敲击的,叶世荣!

《海阔天空》家驹:我们的吉他手——阿PAUL,我们的低音吉他手——黄家强,我细佬,还要多谢我们的鼓手阿荣,叶世荣,我就是黄家驹,我们BEYOND乐队!在这里要再次多谢今晚到来的朋友啦,更要多谢我们的唱片公司,那么最重要最重要就是要多谢今晚到来的每一位朋友,你们真棒!所以我们会在这里开个更加大力、更加精彩的演唱会,1994年再见!OK!BYE-BYE!

马来演唱会是乐队93年举办的,这次乐队演绎的风格与形式以往有所不同,整个演 出全部的伴奏均由四人完成,家驹、贯中用的都是 木吉他,使得乐曲有一种非常纯朴的感觉,这无形 中也拉近了和歌迷的距离! 演唱的歌曲都是BEYOND的代表作品,如《真的爱你》 《长城》等,由于是在专集《乐与怒》发行不久, 其中的几首歌也能与歌迷见面,如《和平与爱》等。 从场面上看,歌迷十分投入,BEYOND也非常卖力, 最后一曲《海阔天空》把整个演唱会推向了顶峰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

你 怎么 知道 是  528?

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

能下载吗  我想要这个演唱会

馆币
4912 枚
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

馆币
509 枚
家驹没有呈现他的诺言,他说94年再见的.....

馆币
108469 枚
这个演唱会很常见啊

真的见证

陆军元帅

馆币
3211 枚

博物馆认证㊣勋章

华纳93年出的精选辑里收录了几首来自马来西亚演唱会的曲目   后面注名的日期是5月28日

馆币
9 枚
好好好好好好好好好好

馆币
1551 枚

新手鼓励

图又挂了吗

馆币
5379 枚
家驹一生所爱