BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liudechao9

[专辑下载] 【1989真的见证第七晚全场音频】Beyond-1989真的见证演唱会高清优质版    关闭 [复制链接]

馆币
27256 枚

原创分享 铁杆FANS 家驹诞辰50周年纪念勋章

又來了,昨天的小段翻譯有點錯字,修改了,還未完待續,很喜歡聽家駒談話,有時候攪笑,有時候很有晢理

1989 - 真的見證演唱會第七場頻

01.摩登時代
02.衝開一切
03.秘密員警

家駒 : Thank you!好開心,好開心這樣吶喊,我們足足唱了六晚,今晚是最後一晚,每個人都說是否今晚會特別好看一點?我說不是!!!!(家駒很激動,哈!) 我說每晚都這樣好看,但是不過,今晚我們也會拼搏到最後,唱到最後,你們不走,我們不走,好不好?一直以來,在這六場的演唱會,我們都會以一個倒敍的形式,由我們最早期的歌,呀應該是由我們最近期,最新的歌唱到一些我們最早期的作品,呀~~,剛才我唱了三首歌,有很多掌聲,鼓勵聲,那現在我希望有同樣的掌聲,鼓勵聲可以給我弟弟家強,”我有我風格”,多謝!

04.我有我風格
   午夜流浪
05.逝去日子

PAUL : 多謝!謝謝!
家駒 : Thank you!剛才為大家唱歌的是阿PAUL,午夜流浪,這樣~是時候唱一下我們唱片裡的新歌,這首新歌是我們參與一套賀歲電影裡面的插曲,歌名叫做”午夜怨曲”,希望大家喜歡。

06.午夜怨曲
07.赤紅熱血
家駒 : 赤紅熱血!

08.舊日的足跡
家駒 : 大家認不認得我這一位好友啊?噢~~好久不見,劉志遠是我們的BEYOND裡面一位很舊的成員,但現在和另外一個朋友梁耀鉑,梁耀鉑在哪?(梁先生~~請!)梁耀鉑,劉志遠的浮世繪!交給你們啦(答:好)給點掌聲好嗎?

09.歲月無聲

家駒 : Thank you!多謝!我們玩了六晚,連同今晚是第七晚,我始終發覺我們的演唱會裡面,好像~~每一晚都開始了5分多鐘,這樣就唱完了,每一次都是,是我們快要唱完的時候,我才可以很認真的看一下我們的歌迷,可以親眼看到我們歌迷的表情,他們的感覺、感情,我不想今晚又好像我們快要走了,我們要不唱了,才可以親眼的看到他們,他們的感覺,我看不到你們呀!!你知道為什麼嗎?吓~~,想不想像一場演唱會呀?(歌迷:想)我想看清楚你們啦!我還未看清楚!!我想再看清楚一點!!這才像一場演唱會,是嗎? 是嗎?OK!在今年可以說我們BEYOND的音樂歷程留下了一個很深刻的印像,也在今年發生了事,令我們每一個中國人都不會忘記的,那~以下二首歌,我們送給每一個流著中國血的,又或者是為中國流血的朋友。

10.一無所有
11.大地

PAUL : Thank you!多謝!
家駒 : Thank you!這樣才好玩,是嗎?OK!在早幾個月前,我們收到TVB說要播出一齣台慶戲,戲的內容就是說我們大家的香港朋友,香港人,要流落異鄉那種感情和心態,那我第一時間就說,我很支持這樣一個概念,我說我要為這一齣戲寫主題曲,我覺得這樣一個問題,是要大家想一下,思索一下,也是我們心底的一句話,什麼歌名? “無悔這一生”

12.無悔這一生

家駒 :很多朋友都知道我們曾經寫過一些歌給本地的砍歌手,本地的歌星,這樣~~以下我為大家唱的歌也是我們曾經寫過給別人自已再翻唱回來,(歌迷:”交織千顆心”)這樣我覺得,哇!這樣我覺得在這個世界上有很多人不停的這樣唱一些和平,愛心的歌,但是永遠打動不到要戰爭的人的心,但雖然這樣,我們還是要繼續的唱,是嗎?”交織千顆心”

13.交織千顆心
家駒 : (唱”交織千顆心中”)我每晚都在教人唱,我真的教到很悶,很厭!今晚應該不用再教了吧,來一次

14.千金一刻
15.無名的歌

家駒 : HI!現在是個人發展的時間,個人發展,什麼?哇~~沒呀!沒得點歌,我自已練了一首,你點歌我怎樣彈,呀~行了,你們一定會喜歡的。想起自已當初彈結他的時候,好喜歡一些類型的音樂,某一些類型的音樂,一個人會很悶,一個人彈就要找幾個朋友一起夾(BAND),這樣,想起很久以前的一位朋友,經常和我一起彈木結他,彈歌就很開心,也一度加入了我們BEYOND裡面,是一個很舊的人,一段很艱苦的日子,一段很難捱(撐下去)的日子,這樣,OK啦!BEYOND挺好了,他就走了,不是發達了就不認人~~,人家去求學,讀書,發達了就不認人~~,在這裡送上一首歌,紀念一下,呀!不對,送一首歌給他,希望他學成回來。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
617 枚
彩信彩信彩信彩信

馆币
16782 枚
找了很就了 谢谢分享

馆币
7684 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章

看看咯。。。。

馆币
108333 枚
多谢分享!!

馆币
404 枚
看过一部分啊
多谢

馆币
4708 枚
很是经典谢谢分享

馆币
1009 枚
顶顶顶顶顶顶

馆币
10107 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷

: 【1989真的见证第七晚全场】Beyond-1989真的见证演唱会第七场高清晰优质版音频

馆币
3974 枚
Thanks Thanks Thanks