BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[网络热点] Beyond History Vol.3《真的Beyond历史3》 [复制链接]

馆币
273539 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

今天偶然在微博上面看到了《真的Beyond历史3》的封面,不知道何时会发行历史三,真的很期待,说不定又会有绝版的音频和视频文件出现,让广大歌迷惊喜

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
763 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖

音频视频就别想了  他已经把所有的beyond音视频版权卖给了环球

馆币
273539 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

twens77 发表于 2014-9-9 10:03
音频视频就别想了  他已经把所有的beyond音视频版权卖给了环球

我个人认为陈先生手上依然有货

馆币
637329 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

当然会有未出版过的东西来吊人胃口。这人很精明(其实是老奸巨猾)

馆币
6064 枚
631523275 发表于 2014-9-9 13:43
当然会有未出版过的东西来吊人胃口。这人很精明(其实是老奸巨猾)

是因为你喜欢黄家强

馆币
1134 枚
我很喜欢陈先生  这要是三子的话 我们这辈子都看不到知道吧! 所以我们要感谢陈先生。。。。。。。。

馆币
273539 枚

bbsbeyond 发表于 2014-9-9 17:20
我很喜欢陈先生  这要是三子的话 我们这辈子都看不到知道吧! 所以我们要感谢陈先生。。。。。。。。

同意,因为经典的东西一定要传承下去才有价值

馆币
637329 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

yxb119 发表于 2014-9-9 14:12
是因为你喜欢黄家强

没人提过黄家强,这么心虚干嘛。洗脑洗傻了?

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

他身边到底放了多少我们没有听过的Beyond资源?我到今天一直都是一个问号。他每次出专辑的时候,在别人看来是出一回专辑,招来一顿骂,在我看来,那是一种难得,而且是很期待的,但是他的这个目的,实在令人费解。每次出一回专辑,会带上两三个我们没有听过的小文件,我倒很想知道究竟到什么时候,才有能把他珍贵资源耗完的那一天???

每次出这种九牛一毛专辑的时候,里面总是其中有一张盘,是我们都听过的。我就不清楚了,这样拿来没完没了的“翻新”出版,里面再带个一丁点“我们没有听过的”,有什么意思?要不然出个没有听过的《真的BeyondIV》那就有意思了!

我朋友都在问我呢:你说真的beyond1、2里面有些都是我们听过的,他拿来出版做什么?那是什么未发行珍贵啊?!令人摸不着头脑。

后来我才明白到底是怎么一回事,原因很简单,我不想说太多,1.上次大家都也见过了,他不是免费出了,beyond照片历史嘛。让人看出来他是在”可以“的情况下发的照片,因为那些照片对他来讲,只是小意思,而已算不得什么了,然后他就出版了。看得出!他的资源很多,他的身后拥有的常人难以想象的且源源不尽的Beyond资源!,不光是Beyond了,窦唯、田震、王菲、郑钧、麦田守望者、眼镜蛇女子乐队、希莉娜依,等等。真是令人难以想象,就像过去旧社会,有钱人家后院的仓库一样,里面拥有着,丰富的米山面山,分析来分析去,就是郑钧说的话:他最后俨然像一个大资本家一样,他发beyond历史图片的”手法”就是在玩小资而已.....
另外一个,他是可以拥有这些想象不来的巨厚(雄厚底子)资源,来过物质丰裕的生活,他很“能”赚钱,就像没有钱我可以一张一张抻着挣钱,然后票子可以再一张一张抻着花

行了,现实、世道就是这样,人家不可能免费都把资源给你,就算你家里有,像李嘉诚那样的高人,就算你给的钱再多,也买不来他的那些资源,那些家驹未出版的DEMO,图片,影视资源,也全买不来,真是资源落谁家,谁就是财主!还记得《飞鹰计划》吗?里面有一段话:只要我在这里一天,我就是这些黄金的主人!你把它买完了,陈还有得玩吗?他靠什么吃饭啊?

他所出的专辑的目的,还是为了钱,完全是冲着钱而来!但是他的专辑,出的未免也太乱了,别说到最后,你出一个东西,虽然上面印有beyond,但是你做专辑目的没有做好(就是曲目没有编好),做成的连你自己都不敢认,骗骗歌迷说那是经典,歌迷们蒙在鼓里认为那就是经典,资源乱的,就像一笔糊涂账一样,你自己都觉得自己没做好,做得很垃圾,连你自己都不敢认,那我们买回来的可以说就是“垃圾”

就像我们在80年代,家驹在的时候我们买到了,他第一次出的专辑,有生命力的专辑,我们鉴于收藏价值的吸引,多一份心再次(第二次)买了,生产编码:初号加连号的专辑,那是很值得的。
但是自2009年开始,我们发现他们,老是把以前的专辑翻新,做成超薄专辑,拿来再次炒卖,有什么意思?!(我知道是哪张专辑,就是一个纸盒里面有永远等待,秘密警察,beyond IV等等,耳熟能详的专辑)如果说是商家的目的,我觉得真的是很无聊!假设我买了这套专辑,我拿出去,虽然能赢得一些人,哇塞的目光,但还是有些人会在,——说话说了一百句之后说,你卖这些专辑有什么意思?或者:“你中招了”以前的这些CD我都有,我还有黑胶的。你又能怎么说??有时候商家的这种手法真的是很无聊的,说到这里我真是无语了,真是无话可说....

我真是该问:我们何必要让这些个重复专辑,来折磨我们
我没有做对不起任何人的事!

馆币
1710 枚
陈健添很不厚道,出的东西是非常的乱。之前买过引进版的真的beyond1.2,真的见证,亚拉伯演唱会,设计和印刷也都非常的糟糕,内页歌词还有错。