BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ypfjy5796

[资源下载] 2003香港演唱会(港版D9*2)下载地址更新   [复制链接]

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

干嘛屏蔽我信息啊??给个理由啊。
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

你不要告诉我我那样发也叫水帖吧?还警告?是要我发我从新下载的图你看你才信吗?
           无缘无故屏蔽掉。还警告。为什么屏蔽又没说。
               你们就是这样管理论坛的吗?那你干脆把我论坛号封了算了。、
已有 1 人评分威望 收起 理由
antehxm + 50 由于工作失误,补偿威望。

总评分: 威望 + 50   查看全部评分

﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

我也不知道是哪位管理员屏蔽的。我都不会看这些东西=,=!
               解决了就好拉。没事了。
                  顺便说句。.同意127楼说的。纳米盘真的不行啊。下了两天才有两个超过一半。
                            其他都停留在10%以下=,=!
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

郁闷哦。下到今天才下了那么多 。
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

我晕。那图就百度能看。
       A面1:  51.40%
                2:    90.73%
                3:    11.53%
                4:     4.78%
                5:     57.45%
              菜单:   0.00%= =!!
                     以上是本人用纳米盘下载的进度。下了好几天了。现在就2还在动。郁闷。
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

什么时候才重新上传啊。都下不到了。我A面第3部分都还没下到.
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ