BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[文献探讨] 有没有人见到过这样一张引进版本91演唱会金曲和几首93年曲子的卡拉OK碟 [复制链接]

真的见证

摇滚

馆币
3167 枚
我记得大概是9几年的时候我哥有一本这样的碟子,碟子的封面用的三子时期三子照片和一张家驹93年照片合成,还有就是我清楚的记得,碟子是是就单面碟子的,第一首是91生命接触《真的爱你》卡拉OK第二首如果我没记错应该是红西服第四场,或者第五场穿红西服演唱的光辉岁月还是午夜怨曲了,就是这第二首,和目前流传的发行版不一样,记得最清楚的是那张碟子下面写了是引进版,碟子有几首91生命接触卡拉OK掺杂几首93年的MV,我下面就发下那个VCD封面的图
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
只要有音乐,就不会有世界末日
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

摇滚

馆币
3167 枚
那个封面的图用的是三子这个时期的照片,发型也和这一样,但不是这个场景拍摄,封面还有一张家驹93年穿灰色跨栏背心的照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77800 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

引进版?盗版吧!91的版权是新艺宝的 93的是华纳的 而哪个内地的唱片公司能同时拥有两个香港公司的版权?
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

真的见证

摇滚

馆币
3167 枚
大家帮我回忆或者有知道的帮忙挖掘一下,有没有看到过那个引进版本碟子的,我好想再次看看那个9几年引进版本的碟子内容,如果我没记错,里面收录的91生命接触演唱会午夜怨曲和光辉岁月,也和现在的发型版场次不一样。。。

楼主也声明一下:楼主发这个帖子绝无假话,也没有必要发个这样的帖子骗回复,请大家放心,如果有知道的看到回复我一起想办法把9几年发型的91卡拉OK挖掘出来,楼主说的每一句话都属实。。

馆币
2284 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆风采男

这样 的事情确实存在。我记忆非常深刻的记得小学6年级的时候我同学买的第一张91生命演唱会,下半场叶世荣拿着鼓锤把那个打鼓。还有岁月无声黄家驹和黄贯中背靠背的这些镜头都是录下了的。可是我当兵回来找他要那光盘的时候已经花了。播放不起。从此我连续买了10张不同91生命演唱会可是都没那些镜头。

真的见证

摇滚

馆币
3167 枚
hbeyond 发表于 2014-3-16 22:49
这样 的事情确实存在。我记忆非常深刻的记得小学6年级的时候我同学买的第一张91生命演唱会,下半场叶世荣拿 ...

是啊,但是现在说一定一定谁都不会相信,除非吧那些视频都挖掘出来,虽然我们的找不到或者无法播放,但我相信在民间还是有的,我想再次看到

真的见证

摇滚

馆币
3167 枚
1453418544 发表于 2014-3-16 22:39
引进版?盗版吧!91的版权是新艺宝的 93的是华纳的 而哪个内地的唱片公司能同时拥有两个香港公司的版权?

那不是关键,关键是里面91演唱会卡拉OK有的歌收录的场次和现在看到的版本不一样

真的见证

馆币
77800 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

wangjiaqi 发表于 2014-3-16 23:54
那不是关键,关键是里面91演唱会卡拉OK有的歌收录的场次和现在看到的版本不一样

啊?不是你记错吧
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
24128 枚

新手鼓励 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章

会不会是现有的卡拉OKDVD的盗版呢?
永远的BEYOND。。。

真的见证

馆币
77800 枚

hbeyond 发表于 2014-3-16 22:49
这样 的事情确实存在。我记忆非常深刻的记得小学6年级的时候我同学买的第一张91生命演唱会,下半场叶世荣拿 ...

你能记得是有字幕还是无字幕的不 有没有黑边?声音对的上不