BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 超级坏蛋新

[古董唱片] 今天去逛街买的-不喜勿喷! [复制链接]

馆币
28863 枚
超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 19:17
正版的只不过在制作方面比较精巧,包装比较好。大陆音像公司也是通过购买版权,连续复制刻录出来的,像你 ...

没有得到版权人授权的公司和个人 有什么权利发行呢?
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
232802 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:01
全国就只有香港才有唱片公司吗?难道你买的全部都是正版?你要如何敢说我买的就一定是盗版的了?你天眼啊 ...

全国只有香港的环球和华纳才有beyond的歌曲版权和其他几场演唱会的视频的版权, 陈建添的kinn's也拥有部分beyond歌曲和视频、demo的版权 所以陈建添发行的绝对是正版,至于其他公司(包括大陆)出版的如果没有经过授权的话无论在精美也都是盗版

馆币
232802 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:12
有钱人肯定都买最好的!没办法,打工的,只能这样了。

我也是打工的 但我都会攒钱买正版 因为只有购买正版 才算得上是支持 至于买D版 我个人是不允许自己买D版的

馆币
232802 枚

神様之守護者 发表于 2014-2-27 19:22
谢谢楼主分享

盗版那么便宜 又清晰,我一直都是买BEYOND的盗版碟来看,谁买正版

我来反驳下吧

你说盗版那么便宜 又清晰,我一直都是买BEYOND的盗版碟来看,谁买正版
(世有正版,方有盗版 盗版便宜 但无任何用处 无非是看看 如果你只为看看 还不如网上去下载 至于谁买正版 我知道起码我买 馆里也有不少人买 而其中不少有出自90后歌迷)

你说现在网络这么发达,更不会有人去买正版了,出碟不到几天就会有人发出DVD原盘,直接下载就是了
(但我更多是试听试看后买一张听听 看看 收藏下)

你说盗版和正版就是复制 哪里会有区别
(区别就在于 正版永远是正版 盗版永远是盗版)

你说这个阿拉伯演唱会 不清晰啊 色调那么黑暗,音质也那么差。
(那我只能说87年的设备不高超 能完整保存已属不易)

以上乃属本人不苟同这位“神様之守護者”的正、盗版歪曲言论  勿喷

馆币
720 枚

新手鼓励 博物馆风采男

恭喜楼主啊。。。。我想买磁带。。。

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77709 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:12
有钱人肯定都买最好的!没办法,打工的,只能这样了。

单单说你这个80元的 就不能买到正版?你高估正版的价格了吧。
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
19305 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 第三届重在参与

真的不错,在哪里下载?谢谢!

馆币
232802 枚

神様之守護者 发表于 2014-2-28 12:54
楼主看到没,发个帖子 引来这么多装B的人
  装什么清高 我们乐意买盗版 哈哈哈哈 你们买你们正版去 ...

1. 装B这个词就是骂人的词 以往你骂人我能过的去就过了 今天还在这里宣传盗版 这100馆币是我扣得
2. 你愿意买盗版就去买去 别在馆里说这些 还有 博物馆是支持正版 抵制一切盗版的
3. 你个人如果不服 可到站务办公室投诉我
4. 装清高的不是我们 而是你 我们买了正版从来没得瑟过 而你们这些买盗版的貌似还很觉得理所应当

馆币
232802 枚

神様之守護者 发表于 2014-2-28 13:01
随便扣,我无所谓啊 哈哈哈哈

扣你只是警告 如果你再继续发表这些让大家反感的话语 下次就不扣你分这么简单 也许就会是禁言

馆币
232802 枚

神様之守護者 发表于 2014-2-28 13:05
我看你才发一些让人反感的话
没看到人家楼主帖子标题 不喜勿喷 你进来在这说一些 什么支持正版 什么什么 ...

你为什么要放弃治疗