BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 超级坏蛋新

[古董唱片] 今天去逛街买的-不喜勿喷! [复制链接]

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77710 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:01
全国就只有香港才有唱片公司吗?难道你买的全部都是正版?你要如何敢说我买的就一定是盗版的了?你天眼啊 ...

我有说全国只得香港的唱片公司?我不敢说我全部都是正版,但是自从我懂什么是正盗版之后我就极少购买盗版。我不敢肯定你家全都是盗版,但是你现在晒在博物馆的都是盗版!
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

1453418544 发表于 2014-2-27 20:48
正版他本身就有文件 何须复制?正版与盗版的最大区别只是包装比盗版精美,东西比盗版多了的罢了。你爱买啥 ...

那请问你:就像电影一样,拍完了就只有一部是原版的(经过剪辑制作),那全世界都在放,怎么来的?是不是拍摄电影的老板通过出售版权来赚钱?还是只在一个电影院播放?那原版只有一个,给谁?只能复制复制再复制。刻录多了,难免质量会下降!一句话:拥有版权的就可以生产!你先看看市场是怎么样定义盗版的吧

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77710 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:08
那请问你:就像电影一样,拍完了就只有一部是原版的(经过剪辑制作),那全世界都在放,怎么来的?是不是 ...

我看你扯远了。呵呵
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:08
那请问你:就像电影一样,拍完了就只有一部是原版的(经过剪辑制作),那全世界都在放,怎么来的?是不是 ...

区分正版和盗版只涉及一个版权问题!!!

馆币
157869 枚

1453418544 发表于 2014-2-27 22:09
我看你扯远了。呵呵

有钱人肯定都买最好的!没办法,打工的,只能这样了。

馆币
157869 枚

1453418544 发表于 2014-2-27 22:09
我看你扯远了。呵呵

馆币
2780 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章

又是一张D版,对于可听性、收藏都没有任何价值。你自己喜欢就好。我也有这张演唱会时我在05年时候购买的,那是我还在读书。当时花了30元大洋,是京文出版的,金属拉丝封条,CD+VCD。你买过正版之后,你在看D版,根本没有正版做工精致,另画面尤其是音量不如正版。

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

超级坏蛋新 发表于 2014-2-27 22:12

你说这话真闹心,真心喜欢谁开始不是省吃俭用买正版的,即使是引进的

馆币
2780 枚

支持你喜欢的明星,支持版权,还是去买正版,

馆币
2780 枚

80元吗,你被宰了,N年前,在我们这盗版vcd价格一套2张在8元-12元,而且DVD比你这种包装还精致的,才卖7元1张DVD,两张只不过是14元。