BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[91研究贡献] 91LIVE第五场红衣版足本音频(已完工)   [复制链接]

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢馆长,馆长万岁!!!什么时候公布?
我没有做对不起任何人的事!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

我要给评分BWG真是奇迹,BWG馆长万岁!!只是对于所说的,咱们BWG出的那位经常下载资源然后出去卖的,真是深感遗憾和无奈,真是让一条鱼腥了一锅汤,希望我们可以如期下载到这场,我人生中第一次见识过的1991摇滚盛宴!还有我认为,在家庭发行MV中不再犹豫里黄贯中笑着鞠躬的片段,我觉得就是家驹所说的,我们的发型,服装全是由阿PAUL,但我知道我却不是第一个知道的,向BWG馆长兄及所有齐心挖掘91live的同仁们致敬!还有,我们希望可以组织起所有Beyond歌迷来一起,抵制那位经常在淘宝上无德且拍卖的家伙!只是希望所有歌迷知道一句话:“BWG可以提供吧,不要在他那里买东西”只要大家都知道,就不会在他那里买东西,冷落冷死他!
并希望BWG和馆长未来越来越好!新鲜事幸运事好事越来越多!91可以如期下载,只是我不知道BWG馆长身在何方,若不是因为此,我很想提着厚礼去看望你!
我没有做对不起任何人的事!