BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[预防受骗] 建议馆主把先帐后发货的帖子一律删除 [复制链接]

馆币
23192 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

支持一个!
《BEYOND歌迷纪念册II》

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156977 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

多谢楼主提出此宝贵建议!也希望各位馆友多监督!!!BWG杜绝一切不合理交易!

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77705 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

BEYOND博物馆长 发表于 2014-2-7 14:01
多谢楼主提出此宝贵建议!也希望各位馆友多监督!!!BWG杜绝一切不合理交易!

馆长呀,蓝衣的勋章我也留了言的,自己发过自制的91LIVE相关片段视频的。链接:http://bbs.beyondbwg.cn/forum.ph ... 4%D6%C6%CA%D3%C6%B5
求最后一枚
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

beyond1277 发表于 2014-2-6 21:46
我第一个支持。一定不要再让无助的歌迷上这一些小人的当啦。大家都到淘宝上去买正版的。支持原版。早早删除 ...

谢谢大家支持,其实有些价值不是很高的收藏不想要了,还可以送给身边小点的喜欢beyond的歌迷朋友,哪怕再旧再破,他们也许都会喜欢的,何乐而不为呢【以上仅为个人建议,呵呵】

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

BEYOND博物馆长 发表于 2014-2-7 14:01

谢谢馆主支持,也希望有爱的馆友不要心里有什么情绪,一切为大家着想,楼主不是心胸狭小之人,也不是以小人之心度君子之腹,只是因为楼主悲剧过,不想这样的人再得逞,不想让大家继之后尘,这种事情宁愿错“杀”,也不能为一丝侥幸而无力后悔,谢谢大家理解