BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: twens77

[APE交流中心] 急啊!!!!Beyond88北京演唱会 18首!! 完整版!!  关闭 [复制链接]

馆币
763 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖

beyond_80201 发表于 2014-1-5 22:21
你这个要求现在有点难

意外啊  没注意看  原来还没发行。。。。。。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
763 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖

weian3000 发表于 2014-1-5 22:25
专辑还未发行 就预定上了??
楼主 敢问你是beyond歌迷么??你知道支持正版么??知道一个歌迷最简单的支 ...

呵呵  没看好以为发行了  是我的失误。 支持正版???请问你有多少正版的Beyond东西呢?知不知道在咱们这如果真的收beyond的CD啥的 要原版的才够正!!知道原版与正版的区别么?????一般来说beyond的东西我都只收港版原版的  大陆正版没兴趣 这个现场貌似只有大陆版发行  所以我想想下载听听 等以后港版出必入  懂? 我QQ411578208 空间里有我收藏的CD照片 只是一部分 最近两三年收的都没放   如果不信可以看看  也可比下咱们谁的正版多!

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

twens77 发表于 2014-1-6 12:29
呵呵  没看好以为发行了  是我的失误。 支持正版???请问你有多少正版的Beyond东西呢?知不知道在咱们这 ...

看了你的资料 87年 属兔的??哦 抱歉 小弟90后生人 和我比??那你为什么不和国内的靓仔三井比一比??小弟虽无金钱实力收藏首版 但近期发行的有价值的再版也有收藏,敢问如果每张再版以至首次发行的刚一发行就将无损放到网上 那么谁还会买??我相信是beyond歌迷的话 就用行动支持家驹以及beyond,90后没见过beyond的 没买过正版专辑的朋友 希望可以用行动来证明自己的选择 音乐可以从网上下载完试听 如果喜欢 那么 请支持正版 一张正版专辑没多少钱,少喝点饮料 少抽几包烟 少去几次歌厅 就全出来了

馆币
22475 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

weian3000 发表于 2014-1-6 12:40
看了你的资料 87年 属兔的??哦 抱歉 小弟90后生人 和我比??那你为什么不和国内的靓仔三井比一比?? ...

小安 没必要跟他在这吵 观点不一样 谁也不会说通谁的   倒不如想想 等发开始发售以后  考虑下有没有必要在馆里面贴的问题?至少现在我没有这个心情分享了  对了 你Q多少?私信告诉我 有时间加你
一起走过同一条街,又回到了只属于自己的世界...

馆币
22475 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

哥们儿 不用费心思找了  有几个王八蛋混在咱们馆里面  也在等着贴出来以后在网上赚钱  所以就算有谁买到了 也不会发了
一起走过同一条街,又回到了只属于自己的世界...

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

买吧,当作宝来收藏。

馆币
551 枚
ZCN198313 发表于 2014-1-20 08:56
我想说的是你应该是我要感谢的那个人,因为我感觉你非常的无私!!有资源善于同大家分享而不求回报!!呼 ...

馆里不让发,我发过被删了,你如果需要请留邮箱

馆币
55962 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

weian3000 发表于 2014-1-6 12:40
看了你的资料 87年 属兔的??哦 抱歉 小弟90后生人 和我比??那你为什么不和国内的靓仔三井比一比?? ...

http://blog.163.com/sz_michaelch ... 235201132210208798/

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

WongKaKui 发表于 2014-1-26 21:18
http://blog.163.com/sz_michaelchan/blog/static/59181235201132210208798/

他早就在收藏群里辩解过 那是假的

馆币
763 枚

suiliu12 发表于 2014-1-26 19:35
馆里不让发,我发过被删了,你如果需要请留邮箱

多谢啊 ~~~~ 邮箱twens77@163.com   麻烦了~谢谢 完事分会给你的~~~新年快乐~