BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[碟报快讯] Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年Boxset 合辑 [复制链接]

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92282 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

港版Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年 Boxset
神级天团 三十年乐与怒
摇滚精神 人文关怀 
乱世彰显 全亚洲人的青春印记
以复黑CD形式庆祝Beyond成立30年
完美记载BEYOND于KINN’S/ 新艺宝
两段时期的黑胶唱片热血历程
限量发行1,000套独立编号 絶不加印
内附限量产品证
送全新设计珍藏海报

17张黑胶包括7张粤语大碟黑胶盘+ 7张粤语细碟黑胶盘+ 1张新曲精选大碟黑胶盘+ 1张国语大碟黑胶盘+ 1张演唱会大碟黑胶盘CD全部附有原装歌词或小册子
17张专辑:
永远等待、亚拉伯跳舞女郎、孤单人吻、新天地、旧日的足迹、现代舞台、旧日足迹、四拍四、BEYOND IV、真的见证、战胜心魔、天若有情、命运派对、大地、DELIBERATE 犹豫、BEYOND LIVE 1991 (2CD)

之前有版主询问过这套合辑,个人觉得beyond的专辑大集合从从头认识beyond系列到环球复黑王系列再到华纳5张再版系列,已经被再版了n次了,这个纯属圈钱作品。个人认为唯一有点价值的,就是新天地的复黑和旧日的足迹复黑,因为从来没有出过CD版本。不过仁者见仁智者见智,坐等降价。

该贴已经同步到 爱驹1314的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
BEYOND MUSIC FOREVER!
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92282 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

爱雨多多多 发表于 2013-12-24 12:01
不认为他们是在圈钱 ;
第1 新出版的这套碟 是基本上完整的1比1复制下来以前的LP 包括里面的歌词还有一些小 ...

首先1:1也是复黑版,除了所谓的小册子,本质与之前的环球复合王没有太大区别;至于所谓的还原度有多大?有待拥有的歌迷证实。
再次,如果你真心建议新歌迷买,那之前的环球复黑王不是更经济更省钱,如果就只单单为了所谓的小册子,那真的不是值。
最后就更搞了,《新天地》CD版本很早很早就发行了,为什么说《新天地》和《旧日足迹》这两张有点价值,是因为它完全按照黑胶1:1复刻的,之前从来没有过。希望多多多先生不要会错意。

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92282 枚

beyond_80201 发表于 2013-12-24 15:28
我也在说两句,新天地算上这套已经是第三次出版了,最早的是单独出版的。还有就是那个旧日的足迹CD,不光 ...

大哥,我真要叫你大哥了,之前哪一版的《新天地》CD,内容和这个都不一样。至于您提供的那个,是根本没有授权的歌迷版,好听点叫歌迷版,其实就是D版,请您务必仔细留意陈的微博,谢谢。

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92282 枚

[quote]爱雨多多多 发表于 2013-12-25 11:11
看到这个回复跟帖我不禁笑了。首先,请多多多先生睁大您超级“聚光”的小眼睛看仔细了,我发的这篇帖子,从始自终,没有一句阻止大家购买的观点,至于圈钱一说,只是发表一下个人的看法,再说,哪一次再版不都是有利可图,圈钱一说好像并不过分吧。更让我搞笑的是,我一说圈钱,多多多先生好像被踩了尾巴的猫猫一样,其反应之激烈让我有点措手不及。试问多多多先生,唱片公司都没急,您怎么这么着急的澄清?最后,好像多多多先生也是跟着另一个前辈后边捡捡漏起家的吧,连名字都抄人家的,怎么说也是搞搞摄影的,有点创意吧。
已有 1 人评分馆币 收起 理由
weian3000 -20 希望楼主以后再beyond博物馆能控制自己的语.

总评分: 馆币 -20   查看全部评分

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92282 枚

爱雨多多多 发表于 2013-12-26 22:49
再说了 我都基本不来博物馆的 竟然都有人赞成我的说法 你这个所谓的 宣传人员 是不是应该检讨一下呀 呵呵 ...

呵呵,是啊是啊,那封面还有折啊,可惜您没有啊。我忽然明白了,这个事情呢,由我而起。原因是某天我跟您老人家打听过一张黄家强《毕加索的马》香港版,后来没从您这买,您生气了。我说怎么您如此之激动,都是我的不好,您老人家消消气,别气坏了身子。

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92282 枚

weian3000 发表于 2013-12-26 23:15
“请多多多先生睁大您超级“聚光”的小眼睛看仔细了,”这句话有人格攻击的地方 应该改一改,
“从始自终 ...

呵呵,我都无语了,我的态度?请版主大人您注意下您的修辞,我即没有爆粗口,也没有发广告,只是就事论事。关态度何事?
您应该对我说请楼主注意下您的语气。谢谢。
另外呢,此帖我之后不会做任何回复。因为我怕你,但是请你千万别想多了,我怕你手里的权利,怕被封号。之所以来BWG,因为我感兴趣的是家驹;对于你,不好意思,没兴趣,更没兴趣跟你缠斗。

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92282 枚

ayshlive 发表于 2013-12-28 23:58
如果有了全套的首版或者复黑王系列再版 就没有必要考虑这套礼包了
此套与复黑王系列比较 复黑王里面歌词内 ...

之前那套《旧日足迹》精选已经绝版,巨难找。新出的这套不但有《旧日足迹》的精选,还有《旧日的足迹》EP和黑胶版的《新天地》。因为《旧日的足迹》EP只出过黑胶,《新天地》EP黑胶和CD是有区别的,如果愿意,可以考虑收一套。不过价钱方面有点略高,750,我估计还会降价。等等看