BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[专辑下载] 1989年发行《新艺宝金曲金碟》4CD[T113-05银圈版]【WAV无损/1.98G/115盘】    关闭 [复制链接]

馆币
149651 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 挖掘高手 铁杆FANS 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

专辑中文名: 新艺宝金曲金碟 4CD
歌手: 群星
资源格式: WAV+CUE
版本: 港版CD
发行时间: 1989年
地区: 香港
语言: 粤语
专辑介绍:
     新艺宝唱片(Templateang),香港唱片公司,曾为宝丽金唱片及新艺城电影附属公司,成立于1985年,由当时总裁郑东汉邀请陈少宝创立,曾一手捧红的歌手有王菲、张国荣、Beyond、麦洁文 。至1998年环球唱片收购宝丽金唱片后,成为环球旗下公司,和正东唱片及上华唱片为兄弟公司,情况就像一间公司,多个品牌。 新艺宝唱片公司推出的几套群星合辑,至今都是乐迷收藏之佳品。
这套CD一共4张,可谓亮点多多,每张CD里面都有Beyond的歌,其中CD2里面收录两首浮世绘的歌曲,刘志远是浮世绘的成员,想必大家都知道的,还包括一首麦洁文演唱的《岁月无声》,CD3里面收录了一首黄翊演唱的《命运造我》,是黄家驹的作品.
1辑曲目:
01. 阿郎恋曲 - 许冠杰 (电影"阿郎的故事"主题曲)
02. 侧面 - 张国荣
03. 大地 - Beyond
04. 迷乱 - 麦洁文
05. 沉默是金 - 张国荣/许冠杰
06. 也许不易 - 李健达 (电影"阿郎的故事"插曲)
07. 贴身 - 张国荣
08. 周末舞曲 - 麦洁文
09. 黄昏恋人 - 黄翊
10. 喜欢你 - Beyond
2辑曲目:
01. 谁来爱我们 - 黄翊
02. 童年时 - 张国荣
03. 真的爱你 - Beyond
04. 忧伤都市 - 浮世绘
05. 客人 - 黄翊
06. 飞砂风中转 - 周润发 (电影"我在黑社会的日子"主题曲)
07. 潇洒先生 - 泰迪罗宾
08. 暴风一族 - 张国荣
09. 留给最爱的说话 - 郑丹瑞/张丽瑾
10. 月满繁星夜 - 浮世绘
11. 岁月无声 - 麦洁文
12. 逝去日子 - Beyond

3辑曲目:
01. 原谅我今天 - Beyond
02. 无奈那天 [However That Day] - 王菲
03. 不再流浪 - 李健达
04. 骗我也要一世 - 柏安妮
05. 深宵三点 - 麦洁文
06. 岁月无声 - Beyond
07. 命运造我 - 黄翊

08. 藉口 - 王菲 (电视剧"香港云起时"插曲)
09. 只因喜欢你 - 王菲/林海峰
10. 无悔这一生 - Beyond
11. 不夜天 - 柏安妮
12. 食嘢一族 - 软硬天师
4辑曲目:
01. 继续玩 - 黄翊
02. 用一生去思念 - 郑梓浩
03. 坚持信念- Beyond
04. Everything(Remix) - 王菲
05. 你冷不冷 - 潘美辰
06. 为甚么只有我等 - 刘汉乐
07. 嗳姑乖 - 软硬天师
08. 谁来主宰- Beyond
09. 夜难眠 - 刘彩玉
10. 心窗的曙光 - 黄翊
11. 答应我 - 方季惟
12. 倾侧的心 - 陈慧丽
13. 巴黎塔尖 - 王菲
新艺宝金曲金碟[T113-05银圈版]
115网盘礼包码:5lbd1oryheu

317.com [/img] 卝卝 卝 [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
97886 枚

古董級歌迷 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 第三届 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

蓝色天空,就是令人心旷神怡!

317.com [/img] ⑾⑾ ⑾ [/url]

命运派对

勇闯新世界

馆币
206006 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

好礼,多谢楼主分享!

537.com [/img] 囝囝 囝 [/url]
<-sina_sign,1653721792,a57ab42b,10->

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢分享啊

350.com [/img] EE E [/url]

馆币
216 枚

好礼,多谢楼主分享!

317.com [/img] OO O [/url]

馆币
9 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆风采男

350.com [/img] ㄚㄚ ㄚ [/url]

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

不错,希望你连着送,不光只有这一期

610.com [/img] юю ю [/url]
我没有做对不起任何人的事!

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享

317.com [/img] ㎎㎎ ㎎ [/url]

馆币
128569 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢分享!!

350.com [/img] ╙╙ ╙ [/url]

馆币
180720 枚

感谢版主分享

350.com [/img] ╣╣ ╣ [/url]