BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 家驹精神

[叶世荣] 2013/10/01 音乐人叶世荣助阵 莲花L5 GTS发布会 [复制链接]

现代舞台

Beyond+Nirvana+X-japan=永恒!

馆币
893 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 新手鼓励

wang124 发表于 2013-10-4 13:19
越来越鄙视叶世荣了,天天走穴唱着beyond歌,唱的又不好,比不上阿Paul的声音,更别提跟家驹的声音相比。要 ...

看你这么说很心痛,至少在我心里你不是一个真正的Beyond迷!
一、天天走穴怎么了?人总得挣钱活着,养家糊口吧!
二、唱的不好,比不上阿Paul声音怎么了?beyond成员都有资格去唱!
三、唱Beyond不唱自己歌怎么了?你以为商演都由着歌手啊,哪个老板掏钱不希望歌手唱大众最熟识的歌曲啊?家强、阿Paul来内地走穴唱得最多的不也是《海光真》么?!!

如果你是一个真正的Beyond迷,就别带着个人偏见去评价任何一个成员,因为你、我、所有歌迷都没有这个资格!
<-sina_sign,1371420025,0c0d24be,10->Beyond+Nirvana+X-japan=永恒!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
15998 枚

新手鼓励 A款蓝衣版91Live纪念勋章

我叫安东尼 发表于 2013-11-8 12:46
看你这么说很心痛,至少在我心里你不是一个真正的Beyond迷!
一、天天走穴怎么了?人总得挣钱活着,养家 ...

我不是beyond迷,我是家驹迷、啊Paul迷