BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] 1991Beyond生命接触第一场家驹蓝衣版演唱会(超强混音版)  关闭 [复制链接]

馆币
20827 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

再次感谢香港歌迷Stephenl为大家分享这场经典的演唱会,这两天闲来无事,重新进行了修复,发上来与大家分享。经过降噪处理后,更加突出演唱会的音效,现场歌迷的跟唱声都变小了,大家听到可能没有原版现场感强,关于第一版大家反应声音扭曲,噪音大的问题,现在已经解决,我用我的耳机以及家里的音响都测试过了,音质非常棒。普通耳机听的话,可能个别地方会有一点儿噪音,这个版本推荐使用高保真耳机或优质音响收听,谢谢大家提出的意见。
修复内容:
1.音频进行适当降噪处理。
2.去掉“系要听ROCK N ROLL”。
3.从世荣打鼓结束到第二部分开始音频做了的谈出淡入效果。
3.第二部分结束从"大地"小云打鼓到第三部分开始处音频做了淡出淡入效果。
4.剪掉返场前长达20分钟的垃圾时间。
5.音调做了适当的调整。
6.加入重金属混音效果。

补充内容 (2014-1-20 12:58):
补充内容 (2014-7-16 17:46):
此资源已过期

613.com [/img] ㄚㄚ ㄚ [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享

632.com [/img] 尐尐 尐 [/url]

馆币
57624 枚

系要听ROCK N ROLL其实很好听啊,可惜了

632.com [/img] 艹艹 艹 [/url]

馆币
192980 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

楼主可否弄个只做降噪,其他一点都不剪不处理

632.com [/img] ⅰⅰ ⅰ [/url]

馆币
128569 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章

大哥能只做降噪吗!你这样的终极修复版听到都没有原版的味道 吉他的声音听到有点别扭啊!都不敢下载!

691.com [/img] ◢◢ ◢ [/url]

馆币
2823 枚

博物馆风采男 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

说实话,您这修复的还不如原来的了,声音已经失真变味了啊,不过还是感谢你一番苦心

691.com [/img] ソソ ソ [/url]

馆币
1617 枚

声音扭曲了,大哥

613.com [/img] ㄢㄢ ㄢ [/url]

馆币
232802 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

mazuki 发表于 2013-8-21 00:26
系要听ROCK N ROLL其实很好听啊,可惜了

可以用继续革命音乐会的音频代替下  个人意见

馆币
841 枚

犹如坏掉的耳机听到的一般

651.com [/img] ╫╫ ╫ [/url]

馆币
8118 枚

可以用继续革命音乐会的音频代替下  个人意见[/quote]
你好请问可以给BEYOND1993我地呀音乐会的录音我吗?

651.com [/img] ◣◣ ◣ [/url]