BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] 【完整版修复音调】1991 生命接触演唱会业余版音频    关闭 [复制链接]

馆币
2433 枚

金牌会员

首先,感谢香港的朋友分享这么好的音频,原版音频在转录中造成了音调拖慢,节奏拖慢的现象
以上是我从晚上8点半到11点半修复音调后上传的完整版音频(去掉了长达十几分钟的INTRO等待和口哨+ENCORE歌迷谈话+口哨的版本)
音调是以演唱会CD版演奏的调子作为标准制作的,感觉比上版A面更加完美,希望大家喜欢的可以下载,犹豫的也可以先试听百度网盘的音频
由于毕竟是修复,世界上没有完美的东西,对我的修复不屑的某人请自重不要回帖开喷,免得伤感情
如果大家对修复音调效果反应好的话,我有空还会发布修复音调的1992年10月24日 青春交响曲十八周年音乐会+1988年 深圳海洋酒店心内心外除夕演唱会
最后,希望大家听的开心~听完后请参加投票,谢谢
PS:顺便求菊苣打包分享91 LIVE的图片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

结束时间: 2013-8-23 23:29 裁判: MJCHIRS

正方观点 (38)

修复的不错

反方观点 (1)

比YOUTUBE原版差

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
4262 枚
首先先对你说声:谢谢,辛苦了,
但是我还是要发布我的意见,
声效是好了一点,但是你会不会发觉音调都高了很多呢?
特别是系要听rock跟愿我能
楼主可以在听一下
谢谢你