BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[预防受骗] 揭发几个论坛里德骗子,受教了 [复制链接]

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

第一个   ltfy2013   他的uid  17026

第二个    yunxin    他的uid  17303

第三个   ayshlive    他的uid  14458  这个人说他买了第一个的岁月留情磁带,初步怀疑为帮凶,证据在这里http://bbs.beyondbwg.cn/thread-16805-3-1.html 除非你拿出那张卡带的照片,否则你的嫌疑很大

最近这里出售的beyond物品很多,其实仔细发现就那两个没等级的号,留个没等级的QQ,然后等鱼上钩,没有支付宝,也不走淘宝或者到付,说来惭愧,我是用钱已经买了这个教训了,丢人哪,其实从这些人得言语中还是可以发现他们对beyond有些认识的,但是已经不配作为一个beyond歌迷了,我估计那个所谓的【许一鸣】也不是真名吧,但是你的地址河南鹤壁却不会错,让河南人民唾弃你吧,看老子把你揭发了又申请个小号yunxin来把我们当傻子玩啊,看我等级小以为我不经常来这里啊,尼玛,你留下的新qq地址把你出卖了,孙子呦,看你这智商

提醒大家请勿再轻易相信转账汇款的买卖,不要请别人用我们队beyond的爱成为欺骗我们的胜券,会查IP的可以查下这几个的ip看是不是一个地方,谢谢
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
113454 枚

既然有那么多珍藏的beyond物品拿出来在这里出售,为何会看上一盘真的beyond的引进版卡带,骗你妈你爸啊,孩子,脑子烧坏了吧

馆币
113454 枚

看了这个留言,我怎么感觉找到骗子的大号了

馆币
113454 枚

尼玛,骗子电话   13849215756   河南 鹤壁的,电话是我买ltfy2013那本lb出的书时联系的,结果钱转过去了,书没发,快递单号也不给,我就知道我上当了  当时发的帖子地址http://bbs.beyondbwg.cn/thread-17028-1-1.html

没想到才过了几天这个骗子又用他另一个小号来糊弄大家,我实在看不下去才发帖的,而且经过一个驹友截图,尼玛,又是鹤壁,骗子的不小心是我用来揭发他的最有效证据,我不相信巧合,我说的这三个人都是所谓的卖家,都之间有所谓的生意来往,相互赞扬彼此的东西,都是转账汇款才发货,都是假一赔十,都在拿淘宝的价格和自己出手的比较,都尼玛把beyond的东西研究透了,缺德不缺德,为什么要欺负这些本来就心怀伤痛的人,我诅咒你和你家人不得好死,我本来不想追究什么的吗,但是容忍不了你一而再再而三的出来卖弄,我只想说一句:家驹,把这个2b带走吧

馆币
192882 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

为什么不到付呢

命运派对

吉他菜菜

馆币
232126 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

必须严打 严重影响BEYOND的形象 完全违背了家驹精神
The music is all around us.All you have to do is listen.但愿在歌声可得一切,但在现实-怎得一切……

真的见证

痴情浪子

馆币
79812 枚

古董級歌迷 新手鼓励 挖掘高手 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

论坛的一些没等级的人就别信任了

馆币
381 枚
去报案 .......

馆币
2194 枚
friver 发表于 2013-6-17 14:01
去报案 .......

一百多块钱报案谁会理你,就当是花钱买教训吧,下次小心点就是了》