BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[精彩演出] 黃家強個人騷唱Beyond歌曲 [复制链接]

馆币
27624 枚

黃家強於6月4及5日喺Star Hall舉行《It’s alright》音樂會,今日喺尖沙嘴出席記者會以及簽約儀式,又透露音樂會上會唱出多首Beyond嘅歌曲,仲寫咗一曲《好好》紀念逝世20年嘅哥哥黃家駒。

家強強調今次音樂會係個人騷,佢話:「今次我開騷好隨緣,但係Beyond可能隨唔到緣啦。我知道世榮都有自己作品,一齊做又開心,唔一齊做又開心,總之大家有個心去做,我一定撐佢。」

该贴已经同步到 家驹精神的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
11345 枚
很想知道paul哥同世荣会否去做嘉宾?期待他们能同台出现!!!

馆币
27624 枚

黃家強寫歌紀念家駒逝世20年 - 即時新聞

【on.cc 東方互動 專訊】今年為樂隊Beyond成立三十周年,亦是樂隊主音黃家駒離世的二十周年紀念,樂隊成員兼家駒胞弟黃家強就宣布將在6月舉行個人演唱會,家強出席記招時透露特地寫了一首歌《好好》送給亡兄。對於成員葉世榮表明今後作獨立發展,亦不願再以Beyond的名義演出,家強表示理解,同時強調成員們友情不變:「雖然唔係一齊做,但Beyond精神一直喺我身上,只係大家分開去做。」

<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->

馆币
27624 枚

黃家強新歌答謝家駒

黃家強昨日為6月4日及5日在九展舉行的《It's Alright》演唱會召開記者會,並宣布加盟任賢齊旗下。他透露為亡兄家駒寫了一首新歌《好好》:「今年係哥哥離開20周年,我想為佢做番啲嘢,感謝哥哥多年嚟對我嘅照顧。」

嘆合作傷感情
對於另一成員葉世榮表明今後會獨立發展,亦不願再以Beyond的名義演出,家強雖感可惜但表示理解:「可以一齊懷念當然最好啦!但其實機會好微,如果唔得咪自己做囉!」並強調成員間友情不變:「每次喺音樂上合作,大家都會變得好主觀,傷感情,既然係咁,我寧願唔搞,無謂影響友情。」

對於世榮亦將開騷,家強說:「雖然唔係一齊做,但Beyond精神一直喺我哋身上,無論三個、四個定係個人,只係大家分開做。」又表示會邀對方及黃貫中欣賞演唱會。

音樂組

馆币
27624 枚

家強:Beyond30周年騷是死穴

今年是樂壇班霸Beyond成立30周年,亦是樂隊靈魂人物黃家駒逝世20周年紀念,可惜三子一直未能如願合作開演唱會。家強加盟大岳娛樂,他自爆三子攜手開騷是「死穴」,寧願不開騷,也不願傷害隊友感情。
黃家強昨日宣布將於九展舉行《It's Alright Live 2013》演唱會,更親自作了新歌《好好》獻給家駒,感激亡兄多年的照顧。適逢葉世榮亦創作了新歌《薪火相傳》獻給家駒,七月舉行悼念家駒演唱會,兩兄弟各有各做,家強坦言:「很開心大家都為家駒做一點事,他都是家駒的戰友,我一定會去支持他。」

各自開騷 擱置同台夾Band

對於未能籌辦《Beyond 30周年演唱會》,曾失望表示再沒有Beyond的家強,問他可有聯絡黃貫中及葉世榮?他說:「如果可以就開Beyond騷,不過世事無絕對,今年(Beyond)一定開不成,一早已感到可惜。(覺得世榮決絕?)唔可以咁講,各人有各人的想法。」
家強坦言三子關係不錯,亦會相約聚會,「但搞騷是個『死穴』,我們三個人見面談天沒問題,夾Band開騷就很難說,因為音樂很主觀,會傷感情,不如保持朋友關係。」
此外,提到各自開騷唱Beyond的歌,版權如何計算?家強坦言不會計較太多,他笑言:「大家都有付出過,所以都有權唱Beyond的歌。正如我都犧牲了青春在Beyond身上,攞些少都是應份。」
採訪:林常恩 
攝影:林良明

馆币
27624 枚

黃家強唔怪世榮嗌拆夥

早前Beyond前成員葉世榮接受訪問時,表示Beyond已拆夥,三子不會再同台演出,為紀念家駒逝世20周年,特別寫了一首歌。無獨有偶黃家強昨日出席活動時,亦稱為家駒創作紀念歌曲,但對於Beyond會否再開演唱會,家強雖然話好難,但卻表示世事無絕對,唔通仲有彎轉?

黃家強昨日正式加盟任賢齊的大岳娛樂,同時宣布將於6月4及5日在九展舉行《It’s alright live 2013》演唱會,即場簽了價值「兩益」的賣身契,家強笑言:「『兩益』唔係講銀碼,主要是大岳有好的發展方向,憑着小齊在內地的知名度,相信會幫助旗下藝人在內地發展。 」
說到今年是Beyond成立30周年,亦是黃家駒逝世20周年,為了紀念哥哥,家強特別寫了一首新歌《好好》,問他可曾聯絡其他兩位成員黃貫中及葉世榮一起做嘉賓?家強笑道:「如果可以就開Beyond(演唱會)啦!都好難囉!但世事無絕對,但今年一定唔會。」對此家強亦表示可惜,不過每人都有自己的想法,亦唔會怪世榮做到咁絕喎!

馆币
27624 枚

「兩益」加盟大岳娛樂 黃家強覺兄長安排個唱

■黃家強簽下「賣身契」。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)黃家強昨日舉行「It's alright Live 2013」演唱會記者會,同場宣布加盟大岳娛樂,簽了價值「兩益」的賣身契。家強笑言「兩益」不是指價錢,大讚新公司有好的發展方向及更多機會,加上有任賢齊做老闆,他的知名度有助旗下藝人在內地發展。

今年是Beyond 30周年及黃家駒逝世20周年,家強為紀念兄長特別寫了一首新歌《好好》,他說:「原本沒想過要開演唱會,但2月時有人願意幫他開個唱,雖然時間倉促,但覺得冥冥中哥哥像幫他安排好一切。」問到拍檔黃貫中和葉世榮會否參與,家強笑道:「如果可以就開Beyond啦,不過世事無絕對,但今年一定不會開Beyond演唱會。」家強直言30周年未能開Beyond個唱感可惜,因為大家可以一起懷念家駒。

家強坦言再籌備以Beyond名義開演唱會很難,但他不會怪其他人,他說:「每個人都有自己的想法,如果要怪別人,其實都可以怪我,如果影響到友誼我寧願不開,我覺得友情更重要。」家強稱與世榮、阿Paul關係良好,但現在夾band是他們的「死穴」,他說:「因為音樂是很主觀的事,會好傷感情,與其傷感情不如保持朋友關係,何況大家都是繼續做音樂,都是堅持著Beyond的精神。」問到現實問題關於Beyond的版權費怎計,家強表示不會去計較,因為他們都有付出過,他說:「大家都犧牲了青春在Beyond上,拿多少都是應份和應該的。」

馆币
70563 枚

博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

支持一下。

馆币
-2 枚

馆币
10576 枚
谢谢楼主的分享啊!!