BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[叶世荣] 2013/03/29 叶世荣称Beyond已解散 拒三子同台专注个人事业 [复制链接]

馆币
27624 枚
腾讯娱乐讯 2013年3月29日 香港 长居北京的叶世荣昨日回来香港为好友拍MV,问到会否打算举行Beyond三十周年演唱会?他重申多次Beyond经已解散,不会再同台现身,即使一同出席公开场合也会尽量避免,以免被其他人炒作!

叶世荣昨日为好友周启生拍MV,世荣指半年前接到对方邀请即一口答应,这次将留港一个多星期。问到Beyond另外两位成员可有份获邀请?他说:“好多时候我做什么,大家都关心另外两个会不会在一齐,但Beyond已经解散了,不是每样工作都有其余成员加入。(不想再一齐吗?)已经解散,重组不是简单的问题,有一些人说告别,之后又重组又告别,没有什么意思。”世荣表示如果将来有感觉或有需要一起才会重组:“不过好难讲,重组需要磨合期,如果再重组都是玩回以前的东西,但时间会消耗了,我年纪不效了,希望生命最后一个三十年集中精神完成自己梦想,这个是我的意愿。”

想专注自己事业

今年为黄家驹逝世二十周年,适逢Beyond出道三十周年,不少网友都希望三子能举行纪念演唱会,提到黄家强及黄贯中(Paul)都表示想举行?世荣直言支持:“他们可以开啊,但我想放时间在自己的事业上,我迟一些时候都会发表歌送给家驹的,纪念形式、方法是随大家意愿,大家去搞我不反对!前年黄家强都有问我有没有兴趣,我都是解释了我年纪不效了。(会不会出席演出以外的纪念活动呢?)看一下是什么活动,如果有两、三个成员一齐,就是重组的感觉,我尽量避免这个感觉,如果我们三个一齐,媒体就会炒作我们重组,全世界以为我们重组又问为什么不开演唱会又骂我们。”他并坚决表示三人不会同台,因不想大家误以为他们重组。

开个唱纪念家驹

问到是否避见他们?他说:“不是的,但以前有不愉快经验,令人好错觉,之后我要花时间去纠正错误,我不想,千言万语在心中,我们在一齐不一定会被大家见到,私底下随时没有问题,公开场合就不会。”他指七月将举行个唱,其中有一部分会纪念黄家驹。同场的周启生就言已邀请胡枫任个唱嘉宾,而新碟就分别与甄妮及世荣等合唱。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
27624 枚

RE: 2013/03/29 叶世荣拒Beyond重组:不会为赚钱每隔几年便重组

中新网3月29日电 据香港《明报》消息,叶世荣昨日与周启生、周小君两姐弟拍摄合唱新歌《爱情的歌》MV。现定居北京的世荣表示这次返港逗留个多星期,除为歌录音外,自己也会灌录纪念Beyond主音黄家驹逝世20年的广东新歌《薪火相传》。提到黄家强及黄贯中一直想开Beyond 30周年演唱会,他断言拒绝,强调Beyond已解散,不会像有些人为赚钱而每隔几年便重组一次。

世荣称:“有需要和感觉时才在一起,我现在主力做自己。大家多年来独立发展,再一起要有磨合期,时间或很长。若重组玩以前的东西,时间会被消耗,我想在生命最后30年集中做梦想的工作,我年纪已不小。”他重申只是乐队其中一员,刘志远等人也曾为Beyond作出过贡献,所以绝不反对其他人开Beyond演唱会,包括家强和黄贯中,但他不会再跟二人同台,不想让人觉得Beyond重组是炒作。

<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->

馆币
2780 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章

星期天 发表于 2013-3-30 03:09
这个叶世荣不知道搞什么?????唉

看过天与地电视剧没有 我想你会知道答案的

馆币
11345 枚
尊重他们的选择吧!

馆币
639409 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

对楼上某些人实在反感

馆币
4673 枚
乐队如果没出新作品  就算出来巡演也没意思   
话说三个人自己搞自己的也挺好的

馆币
315 枚
尊重他们的决定   

馆币
31 枚