BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄贯中] 2013/01/04 黄贯中回应跨年被“遗忘” 称感谢特别“体验” [复制链接]

馆币
27624 枚
 红网长沙1月4日讯(记者 潘宣)近日,前Beyond乐队成员黄贯中跨年夜惨被浙江卫视“遗忘”在后台的消息,成为娱乐圈的焦点话题。今日,作为湖南卫视2013年新节目《我是歌手》的选手之一,亮相长沙的黄贯中首度开口回应此事。对于是否接受对方道歉,黄贯中都一笑而过,反而倒是感谢主办方给了自己一次“难忘的体验”。

2012年12月31日晚,浙江卫视播出了“中国好声音跨年演唱会”。2013年1月1日凌晨,黄贯中乐队成员麦文威在微博上爆料,当晚的特别嘉宾黄贯中惨遭“遗忘”,没有参加零点倒计时,更没有参与演出。直到主持人宣布晚会结束也未上台,最后黄贯中和乐队在工作人员已开始收拾场地的情况下,坚持为没有离开的歌迷演唱了十首歌。随后,这起明星被“遗忘”的事情成为各大媒体的头条。虽然浙江卫视与星空卫视方面多番解释并发了道歉函,仍挡不住众多Beyond的歌迷为偶像叫屈。

作为这次被“遗忘”事件的当事人,今日亮相长沙的黄贯中对此事倒很看得开,他认为这件事应该是主办方对歌迷(观众)要有个交待,“我自己不介意,这也不是我需要烦恼的事情。”他表示,每个场合只要能演出,我就会尽一百分努力去表演。演出完之后,“可以带着很兴奋的心情回去睡觉。”

最后黄贯中也很意味深长地表示这次体验更多的是感动,“虽然当时可能有点惊讶,但是我不相信歌迷们就能这样离开我,结果(开唱后)又看到很多歌迷走回来,那种感觉很特别,很感动。反而我还要感谢出现这个状况,让我有这样一个机会,可以在舞台上感受这种经验。”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
44647 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

到长沙来了啊~~~什么时候来的啊~~~我怎么不晓得啊,没去接机啊~~~哭 ~~~~

BEYONDIV

馆里新手 我来学习

馆币
14078 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆风采男

A PAUL  

永恒beyond............
《BEYOND歌迷纪念册II》