BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄贯中] 2012/07/21 黄贯中喊痛与记者掀骂战 家人被骂拒哑忍 [复制链接]

馆币
27624 枚
腾讯娱乐讯 2012年07月21日 香港 黄贯中(Paul)昨日接受电台访问,已收火的他平静地谈及与传媒的骂战,提到他于微博公开记者私隐?他说:“我转发而已,我只是写了他的名字,没有讲他的电话,我有权写我的东西,这个是我喊痛的方法。”自认“坏人”的黄贯中自言做不到君子,并说:“我已经退了二十步,无法再退,家人被骂我不出声就是傻瓜!”黄贯中不忘劝喻歌迷们要冷静,又自言与传媒关系好。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

该贴已经同步到 家驹精神的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
25315 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 新手鼓励 博物馆风采女 博物馆风采男 博物馆首席会员

恐怖的娱乐圈,在娱乐圈没有真正的音乐,本人最恨娱乐圈,支持真正的音乐,支持黄贯中!
<-sina_sign,2155132775,13d43368,1->

馆币
27624 枚

RE: 2012/07/21 黄贯中:家人被骂我不出声就是傻瓜

新浪娱乐讯 近日,刚刚结束红馆演唱会的黄贯中,因不满香港某记者写其演唱会上座率只有七成的报道,在微博向其猛烈开火。随后骂战不断升级,黄贯中更喊话该记者,直斥其几大罪责:挑拨Beyond成员令其父中风,意图推翻其事业,诅咒其妻儿……而该记者也不甘示弱,在报纸撰写评论、在脸书留言,回应称黄贯中对记者不够礼貌并不断指责和骚扰其同事。而后Beyond成员黄家强发微博劝架,却引火上身与黄贯中之间火药味十足,在家安胎的朱茵也发微博力挺爱郎。日前,他在香港出席某活动时谈及渐趋平复的骂战,放言:家人被骂我不出声就是傻瓜。

事后回应

黄贯中谈骂战:家人被骂我不出声就是傻瓜

眼看这场风波已经慢慢冷却,日前心绪渐趋平静的黄贯中谈及这场风波,否认自己在微博公开记者隐私,他说:“我转发而已,我只是写了他的名字,没有讲他的电话,我有权写我的东西,这个是我喊痛的方式。”而自认“坏人”的黄贯中自言做不到君子,并说如果家人被骂自己不出声就是傻瓜:“我已经退了二十步,无法再退,家人被骂我不出声就是傻瓜!”期间,黄贯中不忘劝慰歌迷要冷静,又自信与媒体关系好。

事件回顾

黄贯中和记者掀骂战 爆狠话互相揭短

近日,刚结束红馆演唱会的黄贯中并没有闲着,他因不满香港某记者对演唱会的报道,而开始在微博掀骂战。事缘香港某报记者在报道中称,黄贯中演唱会的上座率只有七成,看到报道后心生不满的黄贯中开始吐槽,称媒体在访问的时候,更多的是关心八卦娱乐问题,“连一条有关音乐的问题也没有问过,我用了大半生玩音乐,换来的是这样,十分心痛!”而该记者也不甘示弱,在报纸上撰写评论,抱怨黄贯中对待记者不够礼貌,并无理指责和骚扰娱乐组的同事,还联合站在同一阵线的记者,发表针对于黄贯中的言论。

连日来黄贯中和记者的骂战不断升级,7月17日凌晨1:08分,黄贯中直接在微博喊话该记者,“星岛日报辣子,子棠,我已忍无可忍,你心肠狠毒,还不准支持我的好记者说句公道话,算什么记者?”黄贯中继续猛烈开火,称多年来该记者“挑拨Beyond成员,令爸爸气得中了风,意图推翻我事业,诅咒我妻儿……”随后,黄贯中在微博反问该记者,“十年前你已一直搞我,我有什么得罪你?为何要怀恨十年?”黄贯中怒言,自己一向不懂记仇不会报仇更不会笑里躲刀,现在宁愿做个“顶天立地光明磊落的摇滚烂仔”,“要算账就现在算”。情绪激动时,黄贯中更爆狠话威胁对方小心挨打,双方还一度在脸书上大打口水仗,引得众多粉丝或参战或围观。

黄家强劝架引火上身 朱茵发微博力挺

看到曾经的队友深陷骂战漩涡,Beyond乐队的成员黄家强于7月18日1:54分发微博,号召当事人冷静处事,不要令Beyond蒙上污点:“致Beyond歌迷,大家请紧记黄家驹所创造的BEYOND是宣扬和平与爱,希望大家冷靜处事,不要令Beyond蒙上污点,共勉之。7月18日2:46分,黄贯中转发该微博,反问黄家强,“当你的妻儿被如此诅咒也无感觉?”并坚信“正义和战争是不同的”,还表示该记者在挑拨两人的关系:“你看:她又在挑拨你和我了,看来你又一次中计了,但我没有,无论她怎利用你,你一样是我的好朋友。”当日11:01分,黄贯中语气稍微平和了些,希望粉丝不要怪黄家强,称“他只是被利用来分散注意,好盖过那堆巫毒诅咒。”但黄贯中仍申明了自己的底线,“但侮辱我家人,爱人,孩子的,我会做一个男人该做的。”

看到黄贯中深陷风波,正在家中安胎的女友朱茵也于7月18日发微博,力挺男友称黄贯中永远是自己的“战郎”,“ 你曾经说过把所有运气用在我身上,我很想告诉你 ,我也把我的幸福全部押在你身上,你永远是我的战郎。”向来对朱茵呵护有加的黄贯中,随即回复,“放心吧,有我在,没有人可伤害你和我们的宝宝的。”(陈家堃/文)

<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->

馆币
27624 枚

RE: 2012/07/22 黄贯中与香港媒体掀骂战:不保护家人是废柴

新快报讯 黄贯中连日来为首场演唱会被指只有七成上座率以及报道篇幅太小,向香港媒体发炮,也不满有人诅咒他的妻儿。事件引发维护他的粉丝加入战团掀骂战,有记者的手机号码更被公开。前日,黄贯中心平气和地接受香港名嘴查小欣的访问,他说自己多日来睡眠不足,不想再多说那些是非。

对于被人说他是“烂仔”,黄贯中说:“这不是贬义词,可能我读书太少,说话比较直,做不到君子。我承认我的性格是这样,不会当面说漂亮的话,然后在背后插你两刀。我的家人、爱人被诅咒,如果我不出声,那便是废柴。”

说到他公开别人的姓名和电话,他更正道:“我只是说了名字而已,电话是有人帮手弄到的,我只是转发。”说他在圈中多年仍未看化(看透之意)?他说:“我不是朱古力,不会化。”之后他再在微博留言说:“我就宁做个顶天立地、光明磊落的摇滚烂仔!”君子“这两字实在害人不浅,要算账就现在算”。(明明)

BEYONDIV

家驹使者·

馆币
1083 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

最讨厌垃圾记者了