BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 家驹精神

[黄家强] 2012/08/04 “滚石30”西安站 [复制链接]

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

自由自我 发表于 2012-7-13 17:53
真的假的哦!~咸阳新华书店非常让人失望的地方,充斥着一堆垃圾盗版!

咸阳的新华书店,给我的感觉就是,这里面的货色真少,确实有些垃圾,想要他们进来一本书等一千年你也看不到,因为新华书店自从搬到广场边换店以后,进的书确实不咋样了
我没有做对不起任何人的事!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
25424 枚

我要哭,家强,我看不到你了

馆币
25424 枚

自由自我 发表于 2012-7-13 17:53
真的假的哦!~咸阳新华书店非常让人失望的地方,充斥着一堆垃圾盗版!

因为那里净是些小学生的东西

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339664 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

终于beyond 发表于 2012-7-13 23:44
呵呵,你见识过了?不过这次滚石30应该比上一本我买的看着要薄一点,上次我买的书很厚,但内容还是那个内 ...

我就是咸阳的嘛,怎么能没见识过呢!咸阳新华书店的音像制品,正版东西只有如今当红歌手的,你懂得!
人民广场新华书店下面有个邮局,大概四五年前吧,我见到过“BEYOND私家相册”。唯独一本,翻得又脏又烂,页面都散完了。在陕西境内我还真没见到过可以值得收藏的BEYOND相关物件!
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
25424 枚

有什么可看的呢,又不是家强的专场,唱几首歌就走了,完了以后你又不能看到他,之后他肯定是去喜来登或者同盛祥哪个饭店

馆币
25424 枚

自由自我 发表于 2012-7-14 04:56
我就是咸阳的嘛,怎么能没见识过呢!咸阳新华书店的音像制品,正版东西只有如今当红歌手的,你懂得!
人 ...

有什么可看的呢,又不是家强的专场,唱几首歌就走了,完了以后你又不能看到他,之后他肯定是去喜来登或者同盛祥哪个饭店
咸阳的,加我QQ1101713172

馆币
27624 枚

RE: 2012/08/03 “滚石30”今日最后一天售票

华商报特许售

票点:华商报社一楼大厅抢票热线:18991980009

“滚石30”西安演唱会8月4日就将登陆省体,众多歌迷早已按捺不住自己激动的心情。据悉,此次西安演唱会预计时长超五小时。而从主办方公布的演出名单上看,四十多位歌手的庞大阵容也是史无前例。面对如此强大的演出,滚石唱片特别推出演唱会全攻略,准备去看的观众要收藏啦!

1.序曲民谣开场

演唱会将以郭英男《老人饮酒歌》、纪晓君的《神话》及《快乐天堂》作为开场,大屏幕视频讲述滚石唱片30年关于爱和音乐不懈坚持的精神。随后,李建复将会给大家带来原汁原味的《龙的传人》。

2.“Superbands”组合

由任贤齐、伍佰、张震岳组成的“Superbands”将现场演绎李宗盛的《凡人歌》、陈淑桦的《梦醒时分》和罗大佑的《恋曲1980》等怀旧金曲。

3.年轻Showtime

张震岳除了演唱《爱的初体验》、《自由》、《思念是一种病》之外,还将与热狗、关颖合作演唱《差不多先生》、《嗨嗨人生》、《我爱台妹》等。

4.歌后唱尽心底

滚石的女人情歌已经成为了为情所困的人的疗伤良药。此次演唱会上,潘越云、辛晓琪、赵咏华、娃娃、林凡、郁可唯等女歌手,将分别为大家带来《我是不是你最疼爱的人》、《领悟》、《最浪漫的事》、《漂洋过海来看你》、《一个人生活》、《指望》等表现细腻女人情怀的难忘旋律。

5.滚石男人帮大声唱

任贤齐、阿牛两位好兄弟将联袂亮相,演唱《心太软》、《对面的女孩看过来》、《桃花朵朵开》等。

6.摇滚传奇

张楚和唐朝乐队加盟“滚石30”西安演唱会,也让西安演唱会相比其他站更多了一份摇滚情怀。现场,他们将分别演唱《姐妹》、《孤独的人是可耻的》、《梦回唐朝》等经典歌曲。

7.情歌年代

刘若英的经典作品《很爱很爱你》、《后来》每一次演出都是全场合唱的,情歌天后刘若英也将和西安现场四万多名观众一起感受爱的浪漫。

8.金曲串烧

对于一些歌手来说,金曲太多,不忍心割爱,只能以串烧的形式表演。除了杜德伟将在现场演唱《情人》、《钟爱一生》、《天真》的串烧之外,周华健也将献唱《花心》、《让我欢喜让我忧》、《风雨无阻》、《爱相随》、《有没有那么一首歌》等11首经典歌曲。

9.摇滚天王VS美丽佳人

“摇滚天王”伍佰的出场,总是“滚石30”演唱会最精彩的环节之一。伍佰将与苏慧伦合作演唱《被动》、“lemontree”;伍佰在演唱现场一向喜欢和女搭档讲冷笑话,此次不知道他会讲什么?

10.经典致敬

Beyond核心成员黄家强也将亮相“滚石30演唱会”,并演唱《海阔天空》、《光辉岁月》等歌曲向黄家驹致敬。此外,由小虫演唱的《亲密爱人》则是向已故艺人梅艳芳致敬。

11.尾声

来自台湾的著名主持人曹启泰,将做最后一个阶段的客串主持及表演。在这个阶段大家依然会听到众多金曲,如《就在今夜》等。而在结尾,全体艺人和四万名观众将在《朋友》及《快乐天堂》的合唱中结束演出。本报记者朱秦冀

作者:朱秦冀来源华商报)
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->