BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄家强] 2012/08/04 “滚石30”西安站 [复制链接]

馆币
27624 枚

早在“滚石30”演唱会发起的时候,滚石集团总经理段钟潭就表示要成就一场最长时间、最多艺人、最高制作费、最强创意、最多观众、最多金曲的顶级音乐盛宴。果然,在随后的一年时间里,曾被业界称为“不可能完成的任务”的“滚石30”演唱会,一路从台北唱到了北京、上海、深圳,并将于8月4日来到西安省体育场,将全场唱超5小时,云集近40组明星,唱响百首经典名曲。近日,主办方公布了西安站的首批参与艺人名单。

大饱眼福之明星

周华健、任贤齐、张震岳、伍佰&ChinaBlue等近40组大牌明星均在主办方公布的首批名单中,为了保证演唱会的演出效果,主办方针对陕西省体育场还重新设计了舞台、灯光以及音响,省体将上演一场罕见的“四面台”演唱会,观众不会有观赏盲角,在任何一个角度都可以看到舞台上的情况。

大饱耳福之名曲

既然是演唱会,并且会进行超过5小时,这也就意味着像《朋友》、《心太软》、《领悟》、《新不了情》等多首传唱至今的经典名曲都将在演唱会上被重新演绎。滚石集团总经理段钟潭曾说过,情怀是我们最重要的:“做了2万多首歌,不管过去30年与未来30年,我们一直不曾改变。而做"滚石30"最值得安慰的是,每个人听到这些旋律,都会想起他们青春时的那些沮丧与感动。”

我与滚石的故事

虽然距离演唱会开唱还有近一个月,但开票之后歌迷热情高涨。记者从微博上看到,郁可唯的歌迷在演唱会开票三天后就在网上晒出了买到的VIP门票。

为了回馈歌迷,《华商报》特与主办方联合为歌迷送出一份珍贵的礼物,《滚石301981~专辑全记录》,里面不但有滚石30年以来明星不为人知的小故事,还有当年明星们的珍贵手稿等。现在起,我们将开启邮箱690888490@qq.com,征集你与滚石的故事,或者拍下你收藏的正版滚石CD、卡带,我们将每天从中选出一名幸运粉丝,送出《滚石30 1981~专辑全记录》一本。

本报记者朱秦冀首批参演艺人名单:

周华健、潘越云、任贤齐、阿牛、杨乃文、伍佰、小虫、张震岳、MCHotDog、辛晓琪、赵咏华、万芳、娃娃、陈绮贞、张洪量、顺子、黄韵玲、2moro、魔幻力量、曹启泰、纪晓君、李建复、黄家强、苏慧伦、李圣杰、卓文萱、林凡、郁可唯、吴忠明、关颖(排名不分先后)

滚石30周年西安演唱会华商报特许售票点:华商报社一楼大厅;抢票热线18991980009来源华商报)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
232802 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

要是有beyond乐队和花儿乐队我一定去 唉

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339535 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

我确信我错过了!~
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

weian3000 发表于 2012-7-12 19:37

我是去不了了,再说明智的说我觉得去了就是为了听几首家强的歌,而且那本滚石30周年,我这里就有一本
我没有做对不起任何人的事!

馆币
25424 枚

那本书在咸阳新华书店都能买得到

馆币
25424 枚

自由自我 发表于 2012-7-12 22:25
我确信我错过了!~

怎么?你不准备去看,甭说你不去了,我也不去,我没那闲钱呐,为了做这个工作室,我决定卖500G移动硬盘 399元

馆币
25424 枚

我买移动硬盘呢,所以我也不去,我朋友也不去

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339535 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

终于beyond 发表于 2012-7-13 09:35
那本书在咸阳新华书店都能买得到

真的假的哦!~咸阳新华书店非常让人失望的地方,充斥着一堆垃圾盗版!
自由自我 新浪微博

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339535 枚

终于beyond 发表于 2012-7-13 09:41
怎么?你不准备去看,甭说你不去了,我也不去,我没那闲钱呐,为了做这个工作室,我决定卖500G移动硬盘 3 ...

我怎么去看?现在离西安的直线距离都有10000公里以上。
自由自我 新浪微博

馆币
25424 枚

自由自我 发表于 2012-7-13 17:53
真的假的哦!~咸阳新华书店非常让人失望的地方,充斥着一堆垃圾盗版!

呵呵,你见识过了?不过这次滚石30应该比上一本我买的看着要薄一点,上次我买的书很厚,但内容还是那个内容,一个不落的,不过汉唐书城早都不卖了,汉唐书城卖黄家驹传,不值一买