BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhanglises

[音乐交流] 叶世荣回应Beyond重组:我未必有时间配合 [复制链接]

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

willyhoo 发表于 2012-7-4 09:57
你说还能怎么纪念,现在他们不都是一直分开着纪念吗?除了08年那次,也只不过是一起唱了几首歌!现在就 ...

你签名档都说啦。期待三字下一年同台。.那你也应该明白。.2013年。.家驹逝世20年。.而且也是BEYOND30周年。.别说已经解散了就不算BEYOND。.在大家心中。.下一年也是beyond30年的纪念。..
    重组。.我看就没什么戏了。.
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

willyhoo 发表于 2012-7-4 10:03
阿Paul也说了,世荣现在更喜欢做歌手,而不是Beyond的鼓手!看看世荣现在做的,我觉得很有道理!重组是不太 ...

我个人也是这样觉得。.鼓手。.感觉是最不起眼的一个。.现场看演唱会我就没看过了。不过每次看视频。.拍的永远都是前面的吉他手。歌手多。.鼓手相对较少。.
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ

馆币
9818 枚

挖掘高手 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 第三届 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

lovelocky 发表于 2012-7-5 07:21
我个人也是这样觉得。.鼓手。.感觉是最不起眼的一个。.现场看演唱会我就没看过了。不过每次看视频。.拍的 ...

但是一个Band里起决定性作用的还是鼓手,吉他、BASS都要听鼓点才能弹准拍子!

如果还有明年!盼黄贯中、黄家强、叶世荣开Show!以纪念黄家驹的名义也行

馆币
915 枚
不需要重组,就只想能看到三子演唱会就够了

馆币
379 枚
antehxm 发表于 2012-7-3 13:24
世荣,以前距离2013年你接受采访总是说会有机会重聚,并且表示很快重聚,当时觉得很有希望。快到2013年你却 ...

我并不这么认为,我觉得世荣有一点心寒了。其实世荣不想BEYOND解散,世荣是个不太喜欢改变的人,但有些人想改变,那世荣也就无能为力。05年的演唱会已经能看出来家强和贯中的分歧了,两个人完全没有任何互动,再就是后来两人的矛盾,世荣一直都在中间当和事佬,这至少有几年的时间,说实话两个四十多岁的人这样真的是很不成熟,很不理智。后来贯中和家强又好了,具体的原因也就不知道了。我感觉世荣是累了,不想再在矛盾重重中挣扎了。世荣当了几十年的鼓手,给所有人的印象就是坐着打鼓,可以说这是他日后个人发展的最大障碍,因为他给几乎所有人的印象就是坐着的,半幕后的,几乎不唱歌的。世荣个人发展了这么多年,好不容易让大家知道了,他还能唱歌,而且唱的还不错,也能弹吉他唱歌。如果他再回BEYOND打鼓,那他在所有人的印象里就又回到原型了。所以我理解世荣,也支持世荣。世荣的想法是正确的。

馆币
43060 枚
就让时间停留在2005年的那一刻吧。让BEYOND,三子,家驹成为我们美好的记忆,何必老是把他们搬出来,为什么一定要世荣迁就呢?

馆币
379 枚
jujin 发表于 2012-7-6 22:18
我并不这么认为,我觉得世荣有一点心寒了。其实世荣不想BEYOND解散,世荣是个不太喜欢改变的人,但有些人 ...

我很欣赏世荣这种独善其身的态度。看他的采访,感觉他是一个很真诚的人。对任何事情都是积极的去完成。他对朋友也是一样,不过一旦有朋友“负心”,他也决不原谅。不会因为外部的因素而妥协。所以看来世荣是真的寒了心了。他可能在心中早下决心了。他不会那么容易动摇的!

馆币
1922 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

weian3000 发表于 2012-7-3 19:19
看来明年真的没戏了 但是没有叶世荣的beyond 又怎么能称得上是beyond呢

麻烦把你的图像换了吧,跟博物馆很不相配,版主!
家驹你就是天空最明亮的那颗星,永远光辉岁月,永远海阔天空,永远不可一世!