BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄贯中] 2012/06/15 黄贯中爆BB钟意古典同摇滚 不喜欢听R&B [复制链接]

馆币
27624 枚
黄贯中亮相有线娱乐台节目《乐坛第一手》,畅谈即将举行的音乐会,他说:“有日在屋企照常播歌,朱茵突然话呢只不行,她话BB话不喜欢,原来BB钟意古典同摇滚,对R&B没兴趣。(邀请朱茵做音乐会嘉宾?)她粗身大细,不好啦!”

该贴已经同步到 家驹精神的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
27624 枚

RE: 2012/06/16 黄贯中自爆宝宝爱听摇滚 朱茵不会现身音乐会

腾讯娱乐讯 2012年6月16日 香港 黄贯中(Paul)日前接受有线访问时表示朱茵“身怀六甲”所以不会现身自己即将举行的音乐会,但就大爆早已在家对朱茵腹中的宝宝进行音乐胎教。

黄贯中表示有一天如常在家播放音乐时,朱茵突然对他说:“喂,这首不行啊。”黄贯中说:“我就很奇怪的问她,因为她平时也是听这首歌。”朱茵马上指着腹中表示宝宝对黄贯中所播的音乐没有反应:“不是我不行。是他不行。”好奇心很重的黄贯中马上以宝宝作为实验,播放不同类型歌曲,测试宝宝的喜好,他们之后发现宝宝原来喜欢古典乐和摇滚乐,但对R&B没有反应。
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->

馆币
27624 枚

RE: 2012/06/15 黄贯中演唱会不找旧搭档 朱茵挺大肚台下力挺

腾讯娱乐讯 2012年6月15日 香港 黄贯中离开红馆6年再开演唱会,身怀六甲的朱茵出关做台下“女主角”,又下战书欢迎有勇有才之士自荐做嘉宾,传出不和的黄家强及叶世荣则不在考虑之列。

“7月13至14日,我在红馆举行《黄贯中PaulWong Rockestra演唱会2012》,届时我、乐队Postman、还有20多位玩不同乐器的音乐人组成“怒响乐团”,将摇滚跟古典音乐混合,香港人可能会觉得这种另类配搭很奇怪,但其实在国外很早就流行了,记得几年前我在演唱会上,把古典音乐混合结他去弹《金属狂人》,简直令我兴奋到有高潮的感觉。”

习惯被抢风头

相信很多媒体问我到时候有身怀6个月宝宝的朱茵会坐在哪里,我真的还没定,不过我直达如果她一出来,全部记者都走去狂拍她,我即使在台上脱衣服,那些记者也一定不会理我。这也没有说介不介意畀朱茵抢风头的,她一生出来就是抢我风头的,我也习惯了。

那Beyond成员黄家强、叶世荣会不会来做嘉宾?我可以告诉大家,是不会,因为实在太没有惊喜。聊到嘉宾的问题,我真的有想过要请什么人来,大家知道的,我这种人没有朋友,只有敌人,即使想到原来还有几位朋友,又担心请了A,B又会生气,既然这样,我现在就是公开“征宾”,谁想来玩的就自荐,只要他能唱又精于各种乐器,不怕跟我比弹比手断,就可以来找我聊聊,大家一齐玩一下。

兼任音乐总监

这次演唱会对我很大挑战性,因为时间不是很充裕,要跟20多位不是以往合作过得乐手一齐表演,我还是一夫当关,兼任音乐总监,要把所有乐谱重新编排,真的想起来就头痛,幸亏还有一位音乐人创作人伍卓贤来帮我。

后记

身为基督教徒的朱茵,因未婚怀孕而被指犯戒,黄贯中维护有身孕女友免受负面报道影响,不惜多次和媒体开火,惹来他患产前躁狂症揣测。黄贯中理直气壮说:“我不是有病,是我的性格比较直爽,如果这样也保护不了自己的女人,那怎么配做女人背后的男人!”黄贯中真厉害,如此肉麻的话也能说出口,你赢了。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
119 枚
哈哈,很好