BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄贯中] 2012/02/17 黄贯中甜蜜曝朱茵做饭难吃 情人节温馨共庆 [复制链接]

馆币
27624 枚
 新浪娱乐讯 北京时间2月17日消息,据香港媒体报道,黄贯中、林宥嘉及糖兄妹昨天出席环保演唱会记招,黄贯中在情人节与女友朱茵温馨煮饭,但却透露朱茵的手艺不行,煮的饭难吃。

黄黄贯中透露情人节与女友朱茵一起做饭,并收到对方的礼物,他笑说:“女人忽然做饭不好管,因为多难吃也要吃,幸好我去得多发展中国家,惯了。”他还声称下次出碟要带狗拖女友上街作宣传,成效可能比较大,又称曾有人出400万高价买其爱犬,已被他拒绝。

对于好友蔡少芬被指大房搬小房套现?他说:“在我眼中她是富婆,她可能因为校网等原因。”
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
27624 枚

RE: 2012/02/17 黄贯中暗讽朱茵做饭很难吃 爱犬被人出价400万

2012年2月17日讯,香港,黄贯中、林宥嘉、糖兄妹16日齐出席於九展举行的仁爱堂户外马拉松演唱会记者会。糖妹自言是环保之人,她说:“以前男朋友送花我会觉浪费,(情人节收花?)没收花亦没人暗示。”她自爆曾传短讯予暗恋对象表白,惜对方以工作为先为理由拒绝,但她自言是打不死,不会留阴影。

黄贯中(Paul)出席环保演唱会记招时,透露情人节与女友朱茵煮饭仔,他笑言:“女人忽然煮饭不好制,因多难吃都要吃,幸好我去很多发展中国家,习惯了。”他并言下次出碟实行带狗拖女友出街,因宣传成效可能更大,并大爆曾有人出400万高价买其爱犬,惟被他拒绝。

林宥嘉坦言最希望看到林子祥的现场演绎,问到他会否想跟对方合唱?他笑言:“看他唱就好了!不用合唱!”问到他平日会有什麼行动以响应环保? 他表示:“我不会浪费食物,好像前几天我把冰柜里的花生酱吃光,可是之后我才发现那已经过期三个月。”他更一脸无奈说:“我拉肚子两天,所以现在看上去很虚。”至於刚过去的情人节他表示没有安排庆祝活动,他自言并不重视情人节,也没有买什麼送给情人。

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

哈哈,贯中没口福了,朱茵赶紧练练厨艺吧
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!

馆币
115654 枚
嗯!!!!

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77711 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

哈哈,做饭难吃就重新娶一个,不要了。
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
27624 枚

RE: 2012/02/17 朱茵下厨黄贯中当助理 林宥嘉不重视情人节

新浪娱乐讯 黄贯中(微博)(Paul)、林宥嘉(微博)、糖兄(微博)妹等,16日出席“仁爱堂户外马拉松演唱会”记者会。今次的户外演唱会以环保为主题,众歌手更会利用胶樽自制的乐器演唱。众人即场为大会T恤签名,并呼吁歌迷可自制环保乐器支持。

林宥嘉坦言最希望看到林子祥的现场演绎,问他会否想跟对方合唱,他笑言:“看他唱就好了,不用合唱!”平日他会以实际行动响应环保,他表示:“我不会浪费食物,好像前几天我把冰柜里的花生酱吃光,可是之后我才发现已经过期三个月。”他更一脸无奈说:“我拉肚子两天,所以现在看上去很虚。”至于刚过去的情人节,他表示没有安排庆祝活动,他自言并不重视情人节,也没有买什么送给情人。

黄贯中表示很喜欢户外秀,但最担心是下雨。他甜笑称女友朱茵(微博)为他亲自下厨,让他过了一个感动的情人节,可是也觉得有点被耍,他说:“原来我很开心她说要下厨,结果进了厨房就说帮我拿这个拿那个,又问我某物在哪里,最后我当了她的助理,做助理其实更辛苦,结果跑来跑去的是我。”问到朱茵送他什么礼物? 他神秘称:“不能说的,因为我答应了她不会说的,总之很开心。”

随后黄贯中突然又谈起稍后出碟,他会手拿新碟再次带女友与爱犬宝帝到旺角看医生,原来是因为两人频频上杂志封面,Paul笑说:“这样就不用开记者会啦,比宣传还好﹗”提到他家狗狗近日人气急升,他笑言:“我的狗狗有多红我不知道,反正比我红,我以前溜狗在街上没有人理会,最多就是看这只狗很大,但是现在他们都可以叫出它的名字。最近这两个星期在街上走,别人不是看着我,我以为他们说我的,结果是说我的狗。大家也会在路上跟我拍照,但是是跟我的狗拍照。”他又笑指被他们抢尽风头:“不管我办演唱会,不管我出书或是出唱片,但是也比不上她们去看医生,包括我的狗狗包括我的女朋友,他们去看一个医生,报道的版面比我大十倍以上。” Paul又形容视宝帝如他的情人,不会去卖掉自己的感情,也不会衡量值多少钱,还有自己所养的狗都是不用钱或领养,当然他也是分毫不收去送狗仔给别人,但就会先做家访,以确定狗狗将来是得到幸福和适当的照顾。

提到有指其好友蔡少芬(微博)要“大屋变小屋”,Paul表示不知前因后果,只是熟识的蔡少芬是个富婆,相信不会是事实,而且换屋也很正常。

糖妹表示自己爱好环保,望未来男友能同样是环保的人,她自曝最近向暗恋对象示爱,只是对方觉得暂时想以事业为重。问到可有因此吓怕而不敢再示爱?糖妹笑说:“不会,我是打不死的,还想请他看演唱会。”

馆币
638345 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

最矮那个。。糖兄妹?