BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐交流] 长跑11年爱坚定 黄贯中:明天就可娶朱茵 [复制链接]

馆币
27624 枚
黄贯中7日到台湾宣传演唱会及新专辑,朱茵爱相随,他大方介绍:「她是我助理!」工作内容是提醒他的服装、帮他补妆,两人爱情长跑11年,早已笃定和对方共度一生,何时结婚?他说:「我明天就可以结婚。」为何拖那么久,47岁的他坦言,出身自单亲家庭,且很多朋友离婚,他也害怕:「结婚是爱情合约,合约签了就有可能违约。」
爱情如何保鲜?他酷酷的说:「我没用保鲜膜!不要把感情当做理所当然,要製造生活惊喜。」他在台上是Rocker,表白也直接,「我刚把她弄到手时,就开门见山说:『我喜欢妳,妳要就来,不要就滚。』」交往后认定她是另一半,「我没想过会跟她分开,笃定之后就不会紧张。」两人没生子计画,不急婚,他笑说:「我是很忠心的人,她我就不知道了。」

他受访时,她深情凝望,拿相机拍他,不敢抢他锋头,获他眼神示意并提醒她「小心讲」,她才开口:「我很欣赏他,他台上是霸王,台下容易相处。」她专程来看他演唱会,「他的现场表演,给我生命力。」她最爱他新专辑《A小调协奏曲》,「我觉得这一张是给人听的。他在车裡放给我听,我泪水不停的流,他吓一大跳。」
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
679 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

{:soso_e120:}支持paul哥,,,
爱家驹 beyond

馆币
232917 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

N个新闻传二人要大婚 希望这次是真的

馆币
211 枚

支持正版!光荣勋章

唉  不容易

馆币
2433 枚

金牌会员

那句滚太夸张了吧。。。。。。。。。。。