BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄贯中] 2011/10/7 黃貫中只為粉絲高歌 [复制链接]

馆币
11489 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

貫中(Paul)將於本月底在九展舉行一場演唱會,一向自信爆棚的他竟擔心門票滯銷,故未打算加場,他表示反正其音樂只為支持者而唱,絕非為取悅大眾。

近日積極為本月29日的演唱會綵緋的Paul及其樂隊Postman,被問到為何只演一場?他說:「冇人嚟睇咪死!」他續說單是一場演唱會都要投資近7位數字,加上其音樂只為支持者而唱,不是為取悅大眾,又指就算多贊助也未必有錢賺:「咁我又唔會話係為興趣而開嘅。」

Paul 上次開演唱會及出碟已是4年前的事,他自言多年來有不少騷邀他演出,歌酬達7位數字之多,但因為大部分騷都是「假唱」,有違他堅持多年的原則,故他寧願繼續捱窮,他笑說:「我朝早派報紙、晏晝拆棚,夜晚咪幫人泊車維生囉!」他又笑言不似Beyond成員黃家強有錢可歎世界,又不像葉世榮可接受不同「形式」的演出,日日有騷唱。

新歌防非法下載

談及他的新碟,Paul表示製作時間足足達4年之久,其中有一首歌長達18分鐘,所有歌曲合共長75分鐘。他表示,此構思的其中一個用意是杜絕非法下載,因為下載要花個多小時時間,他覺得既然如此費時,歌迷何不自掏腰包買一張唱片支持他?

转自http://www.beyondmusic.net/news/ ... %e9%ab%98%e6%ad%8c/
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

apaul好野!!!讲出了大众心声····尤其是说世荣天天有演出那句!!

馆币
13075 枚

挖掘高手 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

{:soso_e120:}感觉就是不一样
視生命如音樂-------------神秘旋律

馆币
211 枚

支持正版!光荣勋章

支持阿PAUL  世荣都沦落到去当伴唱了  呜呜{:soso_e101:}

BEYONDIV

BEYOND追随者

馆币
480 枚
真性情好男儿!
只要有音乐,就不会有世界末日!

馆币
27624 枚

2011/10/10 黄贯中拒假唱宁“泊车” 畅谈与朱茵爱情保鲜秘诀

黄贯中将于本月29日在香港九展举行一场演唱会,同时推出新碟。相隔4年才有新作,平日何以维生?黄贯中竟然说:“我就早上送报纸,中午做拆棚,夜晚帮人停车啊。”他的经纪人说多年来有不少商演邀黄贯中,可惜全遭他推却,白白少赚了百万余元。黄贯中解释说:“因为那些演出全部不是live band,要对口型,这方面我最差,所以就不做。就算穷,都要有骨气。”经常有媒体将他和其他Beyond成员黄家强、叶世荣相比,他表示:“如果我有家强那么有钱,我也不再干了!至于世荣,他在内地很不错,但如果我像他那样,那天天都有演出做。”

黄贯中与女友朱茵在一起多年,他也有爱情保鲜法:“能令10年的感情历久常新,是因为我们不把一切当做必然,比如我去接她飞机,不是必然;她煮饭给我吃不是必然,我们仍然会约会,分享很多感受。平时逛街,她会驻足看一些东西,或者说喜欢什么,我会记着,然后静静买下来,在适当的时候拿出来送给她。不单只对她,对其他好朋友,我也这样做。”至于何时结婚,他表示:“很多年前我已向她求过婚,只是她忙我也忙,我不想今日结婚明日便开工,结婚起码要放半年假,好好享受一下。”对于女友凭借港剧《没有墙的世界》入围国际艾美奖最佳女主角,黄贯中很开心地告诉记者:“当年她入围金马奖,都是我一直陪伴。她有这个能力,可能平时大家只关注了她的外形,这次她获艾美奖的最佳女主角提名,我非常开心。因为终于有人懂得她是实力派了!她电话给我的时候,我差点要哭出来。”新报记者 翟翊