BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他资料] 刚刚向老陈发微博提的问题,不知道他会不会回答 [复制链接]

馆币
24687 枚

原创分享

说实话,我对蓝版还真不太感兴趣,我感兴趣的是最后一场,因为这场和第四场是发挥最好的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
16018 枚

新手鼓励 A款蓝衣版91Live纪念勋章

估计不会发行

BEYONDIV

教主

馆币
4693 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

貌似他以前说过这演唱会的事。。。
你在微博上夸夸他,他就回你了呵呵。

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
78904 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

顶个贴
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
233455 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

不是说母带没了么 况且现在beyond歌迷真正愿意购买正版的并不多 发行出来的都网上下载了 所以我估计就算有母带 环球也不会花钱去做

馆币
24687 枚

原创分享

weian3000 发表于 2013-8-21 22:01
不是说母带没了么 况且现在beyond歌迷真正愿意购买正版的并不多 发行出来的都网上下载了 所以我估计就算有母 ...

我说的是第四和第五场的红版,不是蓝版!官方也是从这两场当中剪辑的,我认为这两场发行的机会比蓝版大得多!他说母带没了是蓝版的,麻烦各位眼睛里别总是挂着蓝版行不!

馆币
8118 枚
老陈是个商人,你问他最近要发行的东西他有空可能会回复你,哈哈,

馆币
233455 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

承诺 发表于 2013-8-21 22:12
我说的是第四和第五场的红版,不是蓝版!官方也是从这两场当中剪辑的,我认为这两场发行的机会比蓝版大得 ...

你以为制作完了4-5场的演唱会视频后还会保留剩下没用过的视频吗??你以为我近视分不出“蓝”和“红”吗  抱歉 我不近视

馆币
24687 枚

原创分享

weian3000 发表于 2013-8-21 22:34
你以为制作完了4-5场的演唱会视频后还会保留剩下没用过的视频吗??你以为我近视分不出“蓝”和“红”吗  ...

是吗?你要说不会留着也可以  那麻烦你解释一下原装卡拉OK里那些未知的第五场镜头从哪里来的吗?这些镜头在官方版本里是没有的  希望你给个解释

馆币
233455 枚

承诺 发表于 2013-8-22 07:16
是吗?你要说不会留着也可以  那麻烦你解释一下原装卡拉OK里那些未知的第五场镜头从哪里来的吗?这些镜头 ...

我当然知道卡拉ok里有一些未公开的画面 那我给你个解释 到今天都没有出版完整版就是没保存的解释 老陈问过 要是环球有的话大可以说蓝版视频没了但是红版完整视频还在啊... 那如果你偏说有  那你叫他拿出来啊????????