BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] 庆祝家驹进星光园送:环球十周年飞越音乐经典演唱会(家强部分VOB)  关闭 [复制链接]

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

事先说明:这里只有2部分vob文件而已,,都是收录家强演唱的,因为其他歌手的对我来说也没意思,,
第1部分的vob收录的是:Band Medley (黄家强/雷有辉/刘浩龙/苟伟/Double R/double.r)
                                Sha La La La /马路天使/红色跑车/冷雨夜/失恋/Sha La La La
第2部分的vob收录的是:爱的昂贵(视听版) (黄家强)
因为我没有去剪掉其他歌手的了,就上传了,
来点介绍吧:为了庆祝在香港成立10周年,环球唱片召集全港至强歌手组成豪华阵容,于2004年11月27及28日晚,假座香港湾仔会议展览中心新翼Hall?3,举办2场全城期待的“环球10周年飞越音乐经典演唱会”。  演唱会的歌手阵容在香港乐坛上可谓史无前例,不但包括来自环球唱片及旗下各大品牌如正东唱片,上华及新艺宝的超过20位金牌唱将,作为世界上最大的唱片公司,环球更将邀请多位来自两岸三地及外国歌手参与此项盛事。目前已经确定的歌手已包括有:谭咏麟、张柏芝、李克勤、陈慧琳、许志安、黄家强、雷有晖、余文乐、郑融、黄伊汶、2R、张敬轩、刘浩龙、叶文辉、E-Kids、董敏莉、陈苑淇、戴梦梦、王菀之、刀郎、郎朗、Energy、许慧欣、张韶涵、范玮琪、潘玮柏、小刚等等。  “环球10周年飞越音乐经典演唱会”将会由全球餐饮业巨头麦当劳作主题赞助。值得一提的是,麦当劳进入香港多年来,从未赞助这样的大型演唱会。环球与麦当劳此次的强强联手,也标志着环球与麦当劳在未来将会在音乐上有更多的合作。  至于演唱会的制作方面,环球将会交由“艺能”制作负责。“艺能”在演唱会制作方面经验之丰富有目共睹,今次更有监制Polly?Chung?及音乐总监Richard?Yuen鼎力协助,相信环球必会为观众献上一场欢乐而又极具视听之娱的音乐盛宴。  “环球10周年飞越音乐经典演唱会”,一个历史性的时刻。最当红的歌星,最实力的唱将,将和大家一起重温那份感动,再现华语乐坛经典与辉煌!
密码回复可见
520bwg

361.com [/img] ガガ ガ [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
yannchan + 20 + 88 很有爱,分享

总评分: 威望 + 20  馆币 + 88   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
无聊的人
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
110736 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢分享啦
原谅我这一生不羁放纵爱自由~

馆币
1179 枚
辛苦谢谢分享啊!

馆币
156 枚

博物馆认证㊣勋章

希望楼主能够发布DVD的完整版啊,谢谢啊!

馆币
156 枚

博物馆认证㊣勋章

谢谢楼主的分享,希望能把第三张也上传了,再次感谢!

馆币
156 枚

博物馆认证㊣勋章

我想要完整的啊,谢谢楼主!

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

多谢楼主,一看就是正版的。我能那个是D9的,做的太糙了。这个演唱会家强在之前谭咏麟跟李克勤大合唱里也出现过,不过也就是露个脸,镜头不是很多。最后一首L.O.V.E也有家强的镜头,还在最前排。
wasencj 发表于 2010-11-8 10:35

是的,,但是镜头比较少,,就不上了,
无聊的人

馆币
653 枚
以前没听过,只有买了
烟雨迷雾?还是烟雨凄迷?

馆币
3655 枚

新手鼓励 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

感谢好时光,买的碟分享,太有爱咯

_没人牵我的手,我就揣兜里。

馆币
31405 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆日文翻译官 博物馆建设勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

支持一下!!!!!!!!!!