BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[叶世荣] Beyond乐队前成员叶世荣湛江献唱  关闭 [复制链接]

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

本报讯  记者陈凯杰报道:曾经唱遍中国海峡两岸,在日本、东南亚十分走红的香港Beyond乐队的叶世荣,将于本周日晚上到湛江乐巢酒吧献唱。

香港Beyond乐队自1983年成立以来,已走过了近20年的风雨历程。深受英国摇滚乐影响的年轻艺人黄家驹是当时乐队的主唱歌手,1985年该乐队以一首极具生命力的原创音乐《永远等待》一鸣惊人,红极一时,从此也开始了他们职业歌手的征途。不幸的是,随着黄家驹在1993年的意外身亡,乐队也开始慢慢步入灰色时期,最终于1999年宣布解散。

此次到乐巢酒吧演出的香港Beyond乐队的前成员叶世荣是首次到湛江献唱。届时,多首Beyond的老歌会把酒吧气氛推向高潮。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
37515 枚
谁有照片或视频的,请发布一下

馆币
2823 枚

博物馆风采男 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

真的很不忍心看到他们沦落到这步田地
已有 1 人评分威望 馆币 收起 理由
qianfeng1113 -100 -100 胡言乱语,影响论坛清静

总评分: 威望 -100  馆币 -100   查看全部评分

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

真的很不忍心看到他们沦落到这步田地
yujun_beyond 发表于 2010-11-28 23:09

没看出沦落到什么田地!!我看出来与你相反发展很快,工作繁忙
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613

馆币
266 枚
叶世荣湛江乐巢酒吧献唱。什么时候我想去看·

馆币
266 枚
楼主请回答我哦,谢谢·

馆币
2823 枚

博物馆风采男 K歌之王 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

4# qianfeng1113

你凭什么扣我100分?
我哪里“胡言乱语,影响论坛清静”了
只准你发贴,不许人评论是吧?
我只是发表自己内心真实的想法,我又没有诋毁谁,我只是为自己的偶像鸣不平
再说,我说的也是事实,去那些小酒吧走穴,去广州花都和卓依婷开演唱会
如果不是生活所迫,他会那样做吗?
难道这些不能用沦落来形容他现在的状况吗?
你喜欢他们,我喜欢喜欢他们,
我觉得我说的话非常中肯,为什么在你眼里是“胡言乱语,影响论坛清静”
就你那点心胸,你凭什么当版主?

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享