BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] Beyond的精彩演唱会【百度网盘下载】    关闭 [复制链接]

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

Beyond的精彩演唱会
地点:香港红磡体育馆
场数:4场
时间:1996年3月
曲目:
Opening
我是愤怒

困斗兽
岁月无声(After 5years)
长城
大地
Paradise
喜欢你
Love
再见理想
命运是你家
完全的拥有
门外看
太空
二楼后座
仍然是要闯
醒你
金属狂人
真的爱你
光辉岁月
情人
总有爱
Encore+教坏细路
声音
活着便精彩
祝你愉快
海阔天空
1996年3月 香港红勘体育馆LIVE & BASIC演唱会
01唱完<困兽斗>家强:5年后再和你们见个面,说到我们的演唱会吧,说也不是演唱会吧.我们纯粹是玩音乐的,话就不多说了,现在玩首最,,,,,,现在玩一首比较旧的歌,可能已经告诉你们是什么歌了.(<岁月无声>)
02家强:这个时间说点话,我们有很多作品都不是情歌来的,但是我们也有我们的感情,我们也有我们的爱情生活,所以我们会出现情歌这个时间,第一首<喜欢你>
03(不插电部分之前)家强:我们演唱会的特色来了,有什么特色呢?就是用不同的乐,,,,用不同的乐器.可以说现在用木的表达我们的音乐,用比较清新的方式去表达我们的音乐.为什么说是我们的特色呢?很多人都不明白,其实表达音乐的方式有很多种,这是我们乐队的特色之一,除了我们3个呢,还有一位朋友来帮我们一起玩的,一个很强的吉他手,雅贤!(再见理想)
04(唱完<太空>后)世荣:这个<太空>呢,是我们新唱片的其中一首歌,在这新歌中有新的元素是二楼后座那出来????(我听不清).这样,这个二楼后坐都有很多年历史了,超过十年.由以前的一个小房子,后来越来越大,经历过很多的风风雨雨,有开心的,不开心的事.其实给我时间创作,无对望它已经是梦寐以求的事.希望玩BAND的朋友,继续自己的理想,不要放弃,将来不止一个二楼后坐.据我们所知呢,在我们旺角这边已经知道不止一个BAND房了,很多BAND已经有了自己的BAND房了,希望大家都创作出自己的音乐,大家玩BAND的朋友,或者其他朋友,继续努力,<仍然是要闯>!!!
05(鼓SOLO)PAUL:我们的鼓手,阿WING!!!
叶:你们累了么?你们没累我怎么敢累呀?
家强:棒不棒呀?大点声叫"阿WING"了!!!!
叶:有你们支持还会更棒!!!
06(<总有爱>)之前,家强:我们的演唱会到现在都快完了,最后一首歌!我们玩音乐的在香港生存都很辛苦的,但是BEYOND能够有今日,全部都是因为,,,多谢你们,多谢是不能只说声多谢的所以给你们写了着首歌,<总有爱>,送给你们.
07(<声音>)之后,家强:好玩么?又损了一只吉他?
PAUL:你们不明了,要ROCK友才明的,讲不了的,超乎言语呀,可能要!!
家强:唱歌了,唱我们的主题曲<活着便精彩>!!!!
08(<祝你愉快>)之前.家强:到了现在,我么们已经投入了最后一场演唱会,我们撑了4晚,很开心了,开始有点紧张,临别今晚又有点舍不得.但是,我想给我做点事.虽然我没准备到着首歌但是我很想在演唱会最后一晚唱,其实,可能一点都不好听.因为我的声已经烂了.看看了,很想唱这首歌给他听了.好!!<祝你愉快>!!!
09(唱完<祝你愉快>后)家强:SORRY呀,我唱得不好.但是,,,我怕已经没机会再唱着首歌给他 听了,但是,,,,,, PAUL:啊,家强,想想原因!!
家强:说真的,我真的不习惯3个人站在台上面的,,,
PAUL:家强,想想,4个人呀,我们,他也在!!!你感觉不到他在这里吗?你自己,你自己???
家强:我希望我们可能继续努力,永远,永远不会让你们失望,也希望你们永远记得我们是四位一体的!!我们一定会努力!!!
10(最后)PAUL:多谢这么多朋友的支持,我们会继续努力!!BYEBYE!
【资源介绍】
大小:564.57MB
长度:1:57:51
格式:AVI
分辨率:320×240
清晰度一般,音质还可以吧,分辨率不是很高。喜欢的拿去下载好了。下载地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个是截图:

支持BEYOND,请勿灌水!谢谢合作,不喜勿下!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分积分 收起 理由
王雷 + 1 赞一个!

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
原谅我这一生不羁放纵爱自由~
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
191338 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

已有,谢谢分享

290g人gg时g彩| 六g合g投g g [/url]

馆币
8118 枚

这个我有LD,谢谢分享,无论画质音质都是LD最好了,哈哈

350.com [/img] λλ λ [/url]

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

这个我有LD,谢谢分享,无论画质音质都是LD最好了,哈哈[/quote]
这个的确是。

原谅我这一生不羁放纵爱自由~

馆币
2125 枚

610.com [/img] ┢┢ ┢ [/url]
已有 1 人评分馆币 收起 理由
1162676702 -20 请注意,请勿灌水!

总评分: 馆币 -20   查看全部评分

馆币
531 枚

已有,谢谢分享

317.com [/img] ぶぶ ぶ [/url]

馆币
28064 枚

新手鼓励 B款蓝衣版91Live纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

谢谢楼主分享

610.com [/img] SS S [/url]

馆币
179 枚

谢谢分享!!!

537.com [/img] ΥΥ Υ [/url]

馆币
16 枚

谢谢分享~!

317.com [/img] tt t [/url]