BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[软件交流] 馆长和知道的进来帮我解算下  关闭 [复制链接]

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

10馆币
大家好。由于115网盘的内存有限。我上传了一贴后有朋友要我用压缩分卷的方法上传。在这里我想问一下压缩分卷是什么意思啊…把1g的资源分为5部分吗?压缩是不是下载后要解压的?那样子内存不是还是一样吗?谁能告诉我详细该怎样做?哪种方法较为简单?不然就一步步教我行吗?一张碟片放进电脑然后是不是要先复制在电脑硬盘里才能操作?之后呢?怎样压缩又怎样分卷又怎样上传成回复可见的那种又怎样才能要馆币才能购买的?我之前在馆里下载的长沙有好多步骤?他们是怎样搞的呢?好像一个dvd分为5部分下载:第1就是要回复可见。2就要馆币买。3就下载了个解压的地址。4dvd五部分就是要一部分五个地址,一个地址有一个2或3百m的压缩包,直到五部分的地址全下载完。5五部分的压缩包再解压就变成了一个大的压缩包,然后大的压缩包再解压才是我们要的资源。6最主要的还是每部分都要有一个解压实码才能解压。。。。。这些对我这个菜鸟来说太难了。我也想做成这种效果。呵。毕竟传资源不容易。要让下载资源的人也要体会到这种难处。不是垂手可得的。呵。可能我这样说有些安友不乐意了。还有一个问题就是我们的dvd通常复制到电脑后就是随便打开一个文件夹就是从头也即是菜单开始的然后自己会接着播放下去直到播放完。那我想问下我怎么知道哪部分是哪部分呢。还有上传的时候有些才几十k的文件也要一并上传吗?呵。朋友们我太罗嗦了。可能你们有些还不知道我的意思呢?但我真的不懂我也真的好想懂。所以就辛苦各位了。哪位帮我详细解答下好吗?深谢。我也想传到馆里与大家分享而已。真的知道的要帮我解答下。再次感谢。顺便问问馆里的版主是哪里人啊???

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13979 枚

博物馆风采男 博物馆日文翻译官 重在参与鼓励奖 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

没人帮我吗???

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
158175 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

设置好参数压缩就行了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
13979 枚

还是不懂。不详细

馆币
13979 枚

我要放在临时空间还是永久空间啊,,压缩后还要发送到邮箱的吗,,,,为什么提示内存不足,,,,??????太麻烦了????