BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: beyondsea

[资源下载] 重磅:BEYOND1983-2015超级合集资源561GB(附检索列表)    关闭 [复制链接]

馆币
350154 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

rockymyway 发表于 2016-5-2 20:01
無線大寶藏 9G版本沒有??

只收了860M的。9G版是电视台高清吗?
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
350154 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

jenmheing 发表于 2016-5-2 22:36
谢谢分享,很多资源都有了,看看有没有没有的

要是能够补充不全的资源,那就真的好啊!

馆币
350154 枚

rockymyway 发表于 2016-5-3 21:23
是的,你上传到白度网盘吧

没有9G版的。。。860M的会上传在这个帖子里。请在后面注意查收。因为最近上传实在费劲,暂时不往百度网盘传东西了。请耐心等待。

馆币
350154 枚

w24211908 发表于 2016-5-4 00:10
楼主,在为什么在文件“10-1991 B(LIVE 91大全).rar ”中找不到“1991 - Live1991生命接触演唱会第一场蓝版 ...

查找了一下,是因为上传失败了。后面再想办法补吧,上传实在很辛苦,经常服务器没响应,有时候还得重来。谢谢你的提醒。

馆币
350154 枚

w24211908 发表于 2016-5-4 00:10
楼主,在为什么在文件“10-1991 B(LIVE 91大全).rar ”中找不到“1991 - Live1991生命接触演唱会第一场蓝版 ...

还有视频DVD,卡拉OK DVD,LD DVD都上传不了,重试了多次也失败了。

馆币
350154 枚

w24211908 发表于 2016-5-4 11:33
楼主 我特别想看要蓝衣版的音频资源,之前花了200币就是想要蓝衣和红衣版全场,现在我的币不够了,你能分 ...

红衣版全场的是MP3,APE版只有CD1,实际也是MP3转的。资源来自BWG。
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVcY7fp 密码:3icr

馆币
350154 枚

w24211908 发表于 2016-5-4 15:40
楼主辛苦 非常感谢!!!!请教楼主一个问题:BEYOND超越BEYOND Live 03中为什么我找不到《预备》和《打不 ...

DVD视频中的曲目有31首,和CD一样都没有真的爱你,CD中曲目有27首,其中预备,打不死,活着便精彩,总有爱共四首未收录,可以查阅资料。恒艺亚洲引进版CD只有20首。自己去对比吧。可能以后会出完整曲目。

馆币
350154 枚

w24211908 发表于 2016-5-4 16:03
我记得最早我有买过VCD  里面收录了 真的爱你 现在带有 真的爱你 的03演唱会网络上还可以找到吗?

实在遗憾,这种事情需要机缘的。能发个图片看看吗??我不确定你这个VCD是不是真的有收录,因为03年我去上海看过演唱会,记忆中也没有唱“真的爱你”,不过时间太久了,记忆模糊。你这个VCD不是红磡那场吧,应该是内地的。

馆币
350154 枚

w24211908 发表于 2016-5-4 16:31
我在04年左右买了两张碟,那时候是VCD,两张都是2003Beyond超越Beyond演唱会,一张是香港、一张是北京, ...

蓝衣版:怎么说呢,我只收藏了我认为是最好的资源,纯粹是个人行为,我负责不了那么多。你搜索到的帖子并不是我发布的,如果你认为那是最好,就要找原创联系一下。
92继续革命:我收了两个,一个是“1992 - 继续革命音乐会(优质版)MP3”,一个是“2012 - BEYOND继续革命音乐会二十周年(BWG)MP3”,都是取自这个论坛,是别人的辛勤的劳动,我也认为相当完备了。可以关注一下。

馆币
350154 枚

w24211908 发表于 2016-5-4 20:57
你收的这两个继续革命的音频是完整版吗?有赤红热血、灰色轨迹和光辉岁月吗?如果有,应该是哪个?

非常可惜,这两个都不是完整版。