BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xubin3

[专辑下载] 三子时期的精选集[AAC][百度网盘]  关闭 [复制链接]

馆币
94642 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

发布几张三子时期的精选集,全部AAC格式。
一、全部
二、PLAY BACK 自选精选大全
三、BEYOND精选 滚石黄金十年
四、一世BEYOND (1993-1999)

曲目表就不用贴了吧!!
其中,一世BEYOND (1993-1999)为iTunes版本,与正式版本相比少了十首歌曲。
其余均为无损自转AAC。

无解压密码,欢迎转载,注明BEYOND博物馆即可。
补充内容 (2013-12-7 09:31):
添加《全部》,《PLAY BACK》,《滚石黄金十年》的APE格式。

603.com [/img] ㈢㈢ ㈢ [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
94642 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

rockymyway 发表于 2013-12-6 23:05
來個wav吧

添加APE了,抱歉没有《一世BEYOND》的无损。

馆币
94642 枚

自由自我 发表于 2013-12-7 01:40
一世BEYOND (1993-1999)???没听说过呢?哪位高人指教

这是2000年滚石出的一张精选集,以三子时期的国语歌曲为主。我发的是iTunes版本,比正式版少了十首歌。
曲目表:
CD 1
01. 我不信
02. 想你
03. CRYIN
04. 情人
05. 最后的答案
06. 活得精彩
07. 祝你愉快
CD 2
01. 管我
02. 喜欢一个人