BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhanglises

[音乐交流] 叶世荣回应Beyond重组:我未必有时间配合 [复制链接]

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

willyhoo 发表于 2012-7-4 09:57
你说还能怎么纪念,现在他们不都是一直分开着纪念吗?除了08年那次,也只不过是一起唱了几首歌!现在就 ...

你签名档都说啦。期待三字下一年同台。.那你也应该明白。.2013年。.家驹逝世20年。.而且也是BEYOND30周年。.别说已经解散了就不算BEYOND。.在大家心中。.下一年也是beyond30年的纪念。..
    重组。.我看就没什么戏了。.
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ
《BEYOND歌迷纪念册II》

真的见证

、天幕下的戀人

馆币
564 枚

博物馆认证㊣勋章

willyhoo 发表于 2012-7-4 10:03
阿Paul也说了,世荣现在更喜欢做歌手,而不是Beyond的鼓手!看看世荣现在做的,我觉得很有道理!重组是不太 ...

我个人也是这样觉得。.鼓手。.感觉是最不起眼的一个。.现场看演唱会我就没看过了。不过每次看视频。.拍的永远都是前面的吉他手。歌手多。.鼓手相对较少。.
﹎願時光保持不變o  
      。讓我愛你依然.。ぐ