BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WO爱驹

山寨beyond博物馆 很像啊 [复制链接]

馆币
11497 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

这只是其中的一个连接截图罢了

貌似就一个管理员管理 辛苦了!!!

还有一个主页地址我就不公布了  毕竟有卖T恤的  还有擦博物馆LOGO的视频 多不好啊
看你在博物馆回帖还很文明的 呵呵  哥们不要在网上卖视频啊   要不更没人去给你捧场了
加油  beyond歌迷是一家  这都是我们的动力

自己看

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
11497 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

四楼的哥们。你那些事我们早就知道。只是感觉没必要提。但是昨天发现博物馆某首发视频被打上你的LOGO。贯中和博物馆的合影被你p的一点技术含量都没。所以我发帖就是来警示一下。不为别的。只为尊重作者。没想到你还挺委屈。那博物馆错了?呵呵。你看我发的帖哪有说的不妥或者说的不对?反而是支持和鼓励吧。别扯什么民族团结。没必要。随便转载随便分享网页随便山寨。毕竟都是歌迷。我们都很支持。但是。有些事情是不能做的。你懂吗?你看看你自己说的话。自己都打自己脸。希望你继续转载资源。但是不要擦logo和淘宝买卖。只有原创才能有发展。做个有素质的歌迷。建设一个良好的社区。加油吧。

馆币
11497 枚

都是关于beyond的,没什么可争的啊
澜薇欣雨 发表于 2011-7-27 18:59

谁说争了?= =!你不理解
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
11497 枚

其实我想这其中让人何等的气愤只有馆主及各位版主们还有辛辛苦苦挖掘资源的朋友们才能感受得到,因为今天我们在博物馆所看到的点点滴滴都是他们努力的结果啊,我相信我们所看的每个资料或许只会一眼扫过,可是他们 ...
huigebeyond 发表于 2011-7-27 23:32

谢谢您的理解  呵呵