BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家来翻译《海琪的天空》 [复制链接]

馆币
17 枚
我也可以哦, 但4樓的朋友你會翻譯到那一段時間?
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
17 枚

接樓上nicepopo 開始

(15:39分開始)
海: 就以你創造了那麼多樂隊呀, 歌手呀, 喂, 每個現在都有名堂呀, 你剛才都計算過啦, 有阿beyond, 我們又會有很長的篇幅
      去講他啦。
L: 是。
海: 比如還有一隊香港浮世儈啦。
L: 是呀。
海: 那梁翹柏在中國很有名呀, 很有名呀,是大監製來的呀。
L: 香港都是呀。
海: 那大家都很盼他出唱片呀。
L: 是呀, 真是的呀。
海: 他們的音樂風格呀, 他們當時的那個甚至乎是樂隊的那個外表形象呢。是給大家很深刻的印象。甚至乎是已經後無來者。  
L: 可以這樣講
海:如果是在香港出生的樂隊呀。
L: 是呀是呀是呀, 其實浮世儈都是一個雖然他們不是大紅大紫,但都挺傳奇的一個組合來的, 就最近我才找到一些資料, 發
    覺他們是全香港第一個樂隊未出唱片已經拍music video, 經不經典呀? 那個你想一下, 當時是84年85年的時間, 就算我想
    譚詠麟他自己那麼紅呀, 寶麗金都沒有會幫他拍一個music video呀, 浮記即是浮世儈都有己經先走一步。當然那個時代
    其實是   

(16:54止)

對不起, 明天還要上班, 先睡了, 之後上來再譯!

P.S: 真想不到原來譯了那麼久, 只譯了2分鐘左右....慚愧